Ой Андрюха, накликал ты на себя праведный гнев EU4NC Покарает тебя РУСЛАН Вобщем жить тебе осталось... . Давай я к тебе хоть за трансивером заеду, может успею опередить Руслана. Все равно он тебе больше не понадобится
Это вражеская ВАКУУМНАЯ бомба рванула ,добра шо Руслана в хате не было,а то б гэто усё дабро з даху ему у ж..пу засасало!Во какая передвижная вседиапазонная станция произошла бы! Кошмар! Хи-Хи!
На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит".
- Главное - не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться?
Первый же коммент:
- Может, давно... не доен?
практика в детской больнице,гастроэнтерологическое отделение.врач,женщина вся из себя интеллигентная,подходит каждому ребенку с вопросом:"ты как сегодня в туалет ходил-кашицей или колбаской?"обошли все отделение,заходим к мальчику лет пяти в изолятор.ну,естественно, стандартный вопрос.ответ не заставил себя долго ждать:"может быть вы едой какаете,А Я СРУ ГОВНОМ!!!!"
Британские ученые Х изобрели способ У применения эффекта Й 25-го кадра в тексте.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то..
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ...
Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою... но - уже не то...
Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то...
Четыре мужских возраста:
1. Взялся за грудь и... поел.
2. Взялся за грудь и... кончил.
3. Взялся за грудь и... возбудился.
4. Взялся за грудь и... уснул.
комментарии к статье:
1: Спасибо вам, с недавних пор жена начала интересоваться версткой…
Думаю будет хорошим началом для нее.
2: Где вы таких жен находите? :C
3: Надо взять обычную и перепрошить…
4: Они не шьются, я пробую уже пять лет, ничего не выходит. Если хотите такую, то ищите сразу чипованную версию )
5: а Вы пробовали выключить/включить?
6: А я свою перепрошил! Она теперь футбол любит!
6: Просто надо уметь правильно подключаться к отладочному мосту)
- Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы...
- Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?
Если б я был султан, я б имел трех жен, и войсками США был бы окружен....
Она зашла в секс-шоп и исчезла с концами в примерочной...
Обсуждение карикатуры об эвтаназии, табличка "Спросите у врача подойдёт ли вам суицид"
Комментарий: Я спросил. Он сказал, что эта дрянь меня прикончит.
Есть замечательный способ избавиться от «друзей» в «Одноклассниках». В Новый год первым поздравь каждого, кто не ответил - удаляй. Через год не поздравляй первым никого. Кто тебя не поздравил - удаляй.
Если не будешь делится, так и умрешь одноклеточным!!))
А когда там в Понемуни всё окончательно ликвидируют? Вроде же собирались до сентября прошлого года? А вышки стоят и вроде УКВ вещание производится. Как так? Надо же строить новый хоккейный комплекс к чемпионату мира.
eu4wnc писал(а):А когда там в Понемуни всё окончательно ликвидируют? Вроде же собирались до сентября прошлого года? А вышки стоят и вроде УКВ вещание производится. Как так? Надо же строить новый хоккейный комплекс к чемпионату мира.
вроде гаражи в аренду хотят сдавать. Передатчики на разбор идут уже. до ледового ещё далеко и много времени пройдёт.
EU4RK писал(а):
1: Спасибо вам, с недавних пор жена начала интересоваться версткой…
Думаю будет хорошим началом для нее.
2: Где вы таких жен находите? :C
3: Надо взять обычную и перепрошить…
4: Они не шьются, я пробую уже пять лет, ничего не выходит. Если хотите такую, то ищите сразу чипованную версию )
5: а Вы пробовали выключить/включить?
6: А я свою перепрошил! Она теперь футбол любит!
6: Просто надо уметь правильно подключаться к отладочному мосту)