Если их по кругу поставить, то можно и не крутить
Внесены дополнения и новые позывные по Могилевской области.EW4MM писал(а):Не хватает информации по Гомельской области- только один укв-ист!
Минск и Минская область нет обновлений.
Не верится что в бывшем центре УКВ движения- Молодечно не осталось укв-истов.
Из 25 локаторов заселены 14 : KO12,13,22,23,32,33,34,35,42,44,45,53,54,55.
73! Казимир
Очень большое дополнение по Молодечно внесено в таблицу. Спасибо за труд Владимиру Ильичу EU2AA.EW4MM писал(а):Не верится что в бывшем центре УКВ движения- Молодечно не осталось укв-истов.
Интересно, где посмотреть логи (кто отмечен на карте как Жлобин) на УКВ. Разве у нас кто-то работает ?EW4MM писал(а):Дополнил таблицу возможных корреспондентов на УКВ...
Я не просил комментировать ни мой ник, ни род моей деятельности, ни мои интересы.EW7IM писал(а):как были ВЫ - Ferrum, так очевидно и останетесь (купи- продай). Посмотрите практически любые соревнования, из Жлобина активно работает EW8OW. Да и в Н- поляриз. + многоэлементной ант., да ещё и CW!
А зачем вам знать?Ferrum писал(а):...Разве у нас кто-то работает ?
Хочу знать, если нечего по сути сказать - пройдите мимо...или вас бесит всё, что я пишу на форуме ?EW4VX писал(а):А зачем вам знать?Ferrum писал(а):...Разве у нас кто-то работает ?
Если бы вы почитывали форум, то и видео бы нашли с моим позывным...а так зашли, нагадили офтопомEW4VX писал(а):Да ни сном ни духом! Рисуйте свой позывной,квадрат,в теме(по теме!) на чём работаете,буду крутить антенны в вашу сторону что бы сработать!
А чего вы боитесь, "шифруя" свой позывной? Почему нельзя просто указать его в подписи? Это неуверенность в себе или что-то другое?Ferrum писал(а):Если бы вы почитывали форум, то и видео бы нашли с моим позывным...
Можно, почему же нет. Просто я не вижу мотивации для этого. Следуя традициям - вы также присоединились к сообществу "непонимающих что такое ник на форуме, что такое позывной, что такое реальный человек".EW4DX писал(а):А чего вы боитесь, "шифруя" свой позывной? Почему нельзя просто указать его в подписи? Это неуверенность в себе или что-то другое?Ferrum писал(а):Если бы вы почитывали форум, то и видео бы нашли с моим позывным...