В общем, как я и предполагал, из райисполкома меня послали ... в ЖЭС. Директор ЖЭСа - мужик понимательный, выслушал, покрутил усы и говорит: "Я, в общем, не против, но! Пойми, что у меня и так геморроя хватает, а тут начнут собственники жаловаться... . В общем, представь мне заявы жильцов верхнего этажа, над которыми будет размещаться твоя антенна, и я возражать не буду". Жильцы в моем подъезде, особенно верхнего этажа - покладистые, спокойные люди, без возражений и лишних вопросов подписали распечатанные мною заявы, я отнес их в ЖЭС и директор вручил мне Решение, в котором говорилось, что после оформления проекта в архитектуре я смогу спокойно устанавливать антенну и возражений со стороны ЖЭС не будет.
Потом я написал заяву председателю райисполкома, прикрепил к нему как можно больше документов, нужных и не очень, для солидности
и пошел через "одно окно", откуда меня послали в отдел архитектуры, где очень грамотно мне объяснили, что огорчить меня сможет только цена всех работ, которые нужно будет проделать, а в общем, "...нет препятствий патриотам!".
Одним словом в настоящее время на руках имею следующий документ, который нужно подписать в ЖЭС и подшить к уже к образовывающемуся пакету документов.
Так что у меня есть пока надежда на положительный исход дела, чего, в общем-то и всем желаю. )
Продолжу: в общем, разрешение райисполкома у меня на руках:
Но в Щучине никто не берется сделать проект, поэтому, коллеги, может быть кто-нибудь знает, куда можно обратиться по этому вопросу в Гродно?