Даже не ожидал такого молниеносного ответа, да ещё и от САМОГО!

Обычно, когда заходишь в частные владения (пусть даже и с чем-то доброжелательным) тебя сразу встречают одна или несколько …., пока хозяин дома дремлет.

Насчёт реакции, кто бы сомневался: не нравится положение - НЕ РАБОТАЙ! И что положения надо подстраивать под меня, я уже этот бред выслушал!

Так вот я ещё раз прошу многих читать внимательно и сначала все посты этих "передряг", тогда будет понятней, что не так и что собственно "как бы только мне" не нравится! В отличии от некоторых, "положений-творцев", я активно работаю в соревнованиях. Ещё в прошлом году писал – не позорьтесь за границей, сделайте группу иностранных участников! Также и плюс будет с отчётами. И если уже и с финансовой точки тяжело, так дипломы в эл. виде это без проблем можно. Мне лично стыдно, когда просят положение нашего ЧБ и других соревнований, а кому-то это "по барабану"… Также прошу всех высылать отчёты "во все адреса", пусть видят что есть станции EU/EW на УКВ. Повторюсь, что УКВ это далеко не КВ, и если не видят нашей реальной активности, то даже можно и не с кем не сработать (потом и мысли появляются завязать вообще). 5-6 наших, довольно приличных станций, могут дать возможность сработать с неплохими корр. многим другим!
И по поводу участия в других соревнованиях, собрал приличную заграничную коллекцию, не смотря на расходы, многое шлют на дом. адрес. Вот недавно получил замечательную доску из Украины, там как видите, если пишут в положении что положено – то делают, про пересылку таких бандеролей я уже промолчу…
С праздниками всех! Не совсем по теме, но ко времени!
События Великого вторника
После ночи в Вифании Иисус Христос посетил Иерусалимский храм, где читал проповеди с целью пробудить в людях любовь к Творцу, рассказал о втором пришествии мессии и о том, что ждет каждого. Враги его стремились прервать эти рассказы, однако не осмелились, опасаясь недовольства народа, уважающего Спасителя. Это был день откровений, когда недоброжелатели изводили Иисуса каверзными вопросами до темна, но так и не смогли заставить его замолчать.