EW1TZ писал(а):
ОТВЕТ: Поти все лидеры рейтинга EU-EW по радиосвязи на кв принимали участие в соревнованиях
в составе HQ команды.По этой причине эти соревнования не были включены рейтинг.
Все логично!
73!
Сергей.
не думаю что это логично! есть положение о рейтинге 2017 года. Про то, что Вы написали упоминаний там нет.
В положении на 2018 уже есть )))) но вопрос у меня был по 2017 году. Свои нормативно-правовые акты коллеги просьба соблюдать, а не менять правила игры по ходу матча)))))
Не думаю что стоит больше обсуждать эту тему. Проблема вроде решена)))
Вопрос для ew2a был задан на этом форуме, поскольку он является активным пользователем этого ресурса. В его активе 372 сообщения, при этом за 2018 год он опубликовал тут больше сообщений чем на сайте bfrr.net.
Является автором многих тем - в том числе и темы о рейтинге. Именно он предлагает проблемные вопросы к обсуждению на этом сайте, а не на сайте федерации.
Вышеуказанное дало мне основания полагать, что ew2a проводит больше времени на этом ресурсе, в силу чего я и опубликовал вопрос к нему с надеждой получить ответ на уровне неофициального общения.
То что он не дал ответ - это его право))) Конечно этим он показывает свое желание решать проблемные моменты и вопросы. Как пример. Председатель Союза Радиолюбителей России без проблем отвечает на интересующие меня вопросы в рамках неформального общения на фейсбуке и публиковать для него вопросы на сайте СРР не требует))))
Всем успехов!
Валерий.
73!