ARRL contest
- Автор
ARRL contest
Вот давайте отбросим местные "неусобицы", начём с того как EW6W сделал на КВ нашу Республику?! Снимаю шапку и жму руку, честно сказать не верил, особенно после попыток "Зубров". Респект и уважуха, как молодёжь говорит, и для стариков это гордость за РБ. Что то мы можем оказывается! На УКВ ещё больше есть перспектив, есть даже сетапы способные ЕМЕ работать. Что тормозит? Несколько факторов, причём много от нас зависящее. Кому стало "поперёк горла" тема с разрядами? Да вообще дурь! Я .... выполнил МСМК, а остальные.... лохи! Что тут попахивает тем же. Люди свои деньги тратят, время и что? Звание, разряд им что то даёт? Да нет, но эти люди работают на престиж страны, это надо учитывать!Попробуйте, поучаствуйте хоть в этом тесте, потом скажите как я когда-то написал, что такое"гонщик на феррари и ездок на жигулях" Ну хотел бы добавить, это работал просто так, дать очки РФ и УКР, и сильно просившим множитель из штатов и ЕU. Сегодня этот тест! Слабо повторить моё достижение?! На заходе, с перырывами, топка бани и шашлыки