Кубок РБ по радиосвязи на УКВ 2022
- Автор
Re: Кубок РБ по радиосвязи на УКВ 2022
а публичные извинения будут? меня вообще там нет....
- Контактная информация:
-
Чуть выше псе, а это чтобы наглядней было
Чуть не про то, там что другая машина судила?
- Site Admin
Анатолий, почему Вы не можете нормально сформулировать свои вопросы и кто-то должен догадываться о чем говорите.
Сколько имеется присланных отчетов в Беларуси- столько и проверено...
Сколько имеется присланных отчетов в Беларуси- столько и проверено...
-
- Контактная информация:
Организаторы, ну вы хоть бы высказались ....
Что будем делать с иностранцами в бкдкщем ?
Или вам реально безразлично ?
Ну тогда вы ССЗБ.
Но зато за взносы за 23-й год уже новость висит
Что будем делать с иностранцами в бкдкщем ?
Или вам реально безразлично ?
Ну тогда вы ССЗБ.
Но зато за взносы за 23-й год уже новость висит

Дмитрий - социум такой 《Ты начальник — я дурак, я начальник — ты прапорщик》Русская пословица
Вангую ответ для прапорщиков ; пункт положения 9.1 и 9.5 , а ваши предложения не конструктивны и не рациональны.

Вангую ответ для прапорщиков ; пункт положения 9.1 и 9.5 , а ваши предложения не конструктивны и не рациональны.
-
Ваши конкретные предложения, как должны звучать эти пункты?EW4GL писал(а):Дмитрий - социум такой 《Ты начальник — я дурак, я начальник — ты прапорщик》Русская пословица![]()
Вангую ответ для прапорщиков ; пункт положения 9.1 и 9.5 , а ваши предложения не конструктивны и не
рациональны.
Вы же читали положение перед началом соревнований или не читали?
У вас вопросов не было, теперь вдруг появились...
От УКВ - стов, только одни претензии, то не так, это не так, когда я в том году предлагал разработать положение, которое устроило бы всех, ни кому дела не было. А сейчас одни претензии.
Лично мне все равно, по какому положению вы будете работать, я на УКВ не работаю.
Моя задача, как Председателя федерации, по действующему Положению обеспечить квалифицированное судейство, своевременно подвести итоги и наградить победителей.
Какие лично ко мне и главному секретарю претензии?
Отмечу, что ни каких протестов, согласно положения о соревнованиях не поступало.
У вас есть (был) УКВ комитет, вот и разрабатывайте положения, в пока только одно "бла..бла..бля" на форуме.
Не будет вовремя представлено положение, останется старое, а там как хотите...
Положение должно быть представлено не в виде от отдельных фраз, а в виде законченного документа.
Как то так
-
Предложений озвучено много , не доходят.А разрабатывать положения например я, не уполномочен.
-
А кто уполномочен?
-
Странный вопрос .... видимо специально обученые люди ,заслуженные мастера с высочайшей квалификацией в радиоспорте, имеющие большой опыт в организации и проведении спортивных мероприятий , коими несомненно является руководство БФРР.
-
Но тогда какие вопросы?
Как вы говорите, руководство решило.
Принимайте, что решило, какие претензии?
https://bfrr.net/%d1%80%d1%83%d0%ba%d0% ... %b2%d0%be/
Как вы говорите, руководство решило.
Принимайте, что решило, какие претензии?
https://bfrr.net/%d1%80%d1%83%d0%ba%d0% ... %b2%d0%be/
-
Александр Игоревич , если мероприятие соревновательного характера, направленное на физическое и духовное развитие человека, рациональное проведение досуга, формирование потребности в регулярных занятиях физической культурой и спортом оказывает обратный эффект ? Значит чтото не так с решением то?
-
Если все так плохо, значит надо заменить исполнителей.
Кто возьмется за проведение УКВ соревнований?
Готов рассмотреть любые кандидатуры.
Положение должно быть написано с и до.
Должен быть ответственный за проведение соревнований, с кого будет спрос.
Если есть желающие, для начала жду проект положения по Кубку и Чемпионату.
Срок 15 октября 2022
Берите "рыбу" за основу и в путь...
Моё предложение просто взять результаты EU-EW из таблица организаторов, как мы делаем в Чемпионате РБ на КВ.
По Чемпионату сложнее, надо писАть Положение с нуля. Лично мое предложение, не привязывать Чемпионат к иноземным мероприятиям, а провести по типу Кубка РБ на КВ между станциями РБ.
Думайте, срок обозначил
oo.bfrr@mail.ru или вайбер +37529 858-62-28
Кто возьмется за проведение УКВ соревнований?
Готов рассмотреть любые кандидатуры.
Положение должно быть написано с и до.
Должен быть ответственный за проведение соревнований, с кого будет спрос.
Если есть желающие, для начала жду проект положения по Кубку и Чемпионату.
Срок 15 октября 2022
Берите "рыбу" за основу и в путь...
Моё предложение просто взять результаты EU-EW из таблица организаторов, как мы делаем в Чемпионате РБ на КВ.
По Чемпионату сложнее, надо писАть Положение с нуля. Лично мое предложение, не привязывать Чемпионат к иноземным мероприятиям, а провести по типу Кубка РБ на КВ между станциями РБ.
Думайте, срок обозначил
oo.bfrr@mail.ru или вайбер +37529 858-62-28
- Вложения
-
УКВ Кубок РБ 144- 2022.doc
- (53.5 КБ) 74 скачивания
-
Моё мнение , вполне нормальное нынешнее положение кубка, единственное упущение это организация обмена с сервером JARU. Ведь кубок проводится в рамках международных соревнований , так же гораздо интереснее. А если мы будем вариться между Беларусами, то это 7 связей и спать 

-
- Контактная информация:
Тем более что у нас есть EU1М - Член Президиума, Ответственный за международное сотрудничество и связи с IARUEW4GL писал(а): единственное упущение это организация обмена с сервером JARU. Ведь кубок проводится в рамках международных соревнований
Нужно сотрудничать. Тем более, что взносы продолжим туда платить.
На мой протест , с просьбой учесть все мои связи получен ответ.
Согласно положения о соревнованиях... п.8.3 Каждый участник соревнований, независимо от количества проведенных радиосвязей, составляет отчет в стандартном для УКВ соревнований формате EDI и высылает его в адрес судейской коллегии cqbfrr@gmail.com в срок не позднее 23:59 UTC 14 сентября 2022 г. с темой письма «КУБОК РБ на УКВ 2022».
В названии файла должен быть указан позывной и диапазон (например: eu1xx_144.edi).
Отчет также отправляется в тот же срок на сервер IARU R1 https://iaru.oevsv.at/.
Все отчеты, которые поступили на данный период времени, учтены и проверены. Каждый участник сам решает отправлять отчет или нет организаторам соревнований.
Результаты соревнований, которые проводились под эгидой IARU, будут опубликованы на сайте организатора соревнований.
Согласно положения о соревнованиях... п.8.3 Каждый участник соревнований, независимо от количества проведенных радиосвязей, составляет отчет в стандартном для УКВ соревнований формате EDI и высылает его в адрес судейской коллегии cqbfrr@gmail.com в срок не позднее 23:59 UTC 14 сентября 2022 г. с темой письма «КУБОК РБ на УКВ 2022».
В названии файла должен быть указан позывной и диапазон (например: eu1xx_144.edi).
Отчет также отправляется в тот же срок на сервер IARU R1 https://iaru.oevsv.at/.
Все отчеты, которые поступили на данный период времени, учтены и проверены. Каждый участник сам решает отправлять отчет или нет организаторам соревнований.
Результаты соревнований, которые проводились под эгидой IARU, будут опубликованы на сайте организатора соревнований.
-
- Контактная информация:
Тоже получил ответ на протест примерно такого же содержания.
Время до 15-го октября дали, давайте работать.
Значит нужно править положение. "Судейская коллегия обязана получить с сервера IARU логи участников, позывные которых присутствуют в логах участников из Беларуси."В обязанности судейской коллегии не входит сбор отчетов из различных источников без согласия самого участника соревнования.
Время до 15-го октября дали, давайте работать.
Тогда согласно положению пункты 4 и 9 Российские станции не являются участниками и связи с ними тоже не должны быть учтены. Бардак в общем.
-
- Контактная информация:
Получается что да.
9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СОРЕВНОВАНИЯ.
9.1 Судейство соревнований проводится на основании полученных от участников отчетов методом сплошной компьютерной проверки.
4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ.
4.1 Участники соревнований: радиолюбители – граждане Республики Беларусь или имеющие вид на жительство Республики Беларусь, территориально находящиеся во время проведения соревнований на территории Республики Беларусь. РЭС участников спортивных соревнований должны быть зарегистрированы в установленном порядке
Очень сырое положение получается. На текущий момент должны засчитываться только связи РБ-РБ.
9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СОРЕВНОВАНИЯ.
9.1 Судейство соревнований проводится на основании полученных от участников отчетов методом сплошной компьютерной проверки.
4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ.
4.1 Участники соревнований: радиолюбители – граждане Республики Беларусь или имеющие вид на жительство Республики Беларусь, территориально находящиеся во время проведения соревнований на территории Республики Беларусь. РЭС участников спортивных соревнований должны быть зарегистрированы в установленном порядке
Очень сырое положение получается. На текущий момент должны засчитываться только связи РБ-РБ.
- Контактная информация:
Такое впечатление, что судейская бригада спешила отчитаться о результатах к какому-то юбилею, как в старые добрые советские времена.
Чтобы прекратить "смуту" и волнения в обществе
, я готов провести повторное судейство с учётом максимально возможного добавления недостающих логов. Для этого нужно решение федерации о пересмотре результатов подсчётов, чтобы все было в рамках закона. Поскольку результаты ещё не утверждены, думаю, что это возможно. Ну и, конечно, логи участников, которыми располагала судейская бригада.

- Контактная информация:
Только что получил сообщение от EW2A. Пересмотра результатов не будет.
Ничего нового, бюрократия в действии. При таком раскладе зачем положения и рассмотрение протестов.
-
Опубликованы итоги кубка , на сайте BFRR
Последний раз редактировалось EW4GL 01 сен 2023 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Далой УКВ переходим на СВЧ.