До слёз рассмешили заявленные результаты! Во, первых, спасибо EW4DX, за оперативность, но Игорь, можно было и группы сразу написать заявленные, это просто. Во, вторых, по поводу разрядов, которые просили указывать, тут уж очень просто, после Ф.И.О точка с запятой и разряд или звание, открываешь файл и всё видно. Могли и спросить, как это сделать. Что на IARU, что на Россию файлы одинаковые можно слать (они «кушают» основное), им до… даже язык, только группы (по регламенту) имеют значение, а для наших по положению нашему надо было корректировать файл, уж больно много их было. И ещё смех, ну неподдельный это EW4GL и EW7HA результаты, опять вместе, опять в одной группе… Ну чтоб кому-то из них в SOMB заявится (оба имели возможность), и разошлись бы по призовым местам как в «море корабли»! Да, и могу высказать респект EW4GL за высылку отчёта на RU. Я, к сожалению, не имел возможность покручивать ант на запад, поэтому только EW1T, EW8CN задом…
Я вкл. в 00:00 по нашему времени, так как ант. поднял в 23:00 часа, неудачная первая попытка поднятия в 19:00 закончилась тем, что согнутые эл. из трубки Ф6 дюралий просто поломались при выравнивании. Дальше больше, мачта в упор не состыковывалась с повороткой, оставил до утра. Надежда была хоть утром поработать… Ну и тут как говориться не судьба, сначала погода, потом дождь, потом, как только всё налаживается, китаёзкий ключ два раза в отказ, реанимировал, третий раз он совсем умер… Да, ещё электронный ключ был, в городе, но здесь был мой легендарный, иначе не назовёшь, простой «спортивный клоподав», он, конечно, сам не передаёт, коммутацию на трансивер пришлось перебрать… но рука 30 лет им не пользовалась, а мой рекорд на нём 153/114 зн., и МС по скоростной р/т я на нём выполнил в Минске. И в КНДР я на нём выиграл у них, хотя тренер сборной СССР говорил мне что это невозможно! Немного опишу. Я честно, выиграл всё что можно и где, но эта победа на всю жизнь осталась. ЭТО предел возможностей, когда заходишь на передачу, там три корейца, болгарин и немец. Передача с латыни, скорость 120/90, +/- знак очко и всё это потом на кф качества. Вот здесь, я точно могу вспомнить своего тренера Трегубова Н.А., тот чел. который для СРТ в Могилёве и РБ сделал невозможное, и интересно было не увидеть А.Биндасова на фото в Минске!
Было очень много лишних вопросов, от чела из EW8, хоть «ховайся в бульбу»… , какие частоты, да и на диапазоны СВЧ замашки были… В итоге мы «так и не услышали начальника транспортного цеха» (из юморески) в эфире вообще… Да и ещё

чел который не работал, отчёты не высылает и ещё коменты свои вставляет....