Меняюсь: AIWA AD-F850 и ещё

Продаём
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
Ответить
  • Автор

Меняюсь: AIWA AD-F850 и ещё

Сообщение EU2AWA »

Стоит дома без дела великолепнейшая дека прошлого AIWA AD-F850(а может даже ещё и 550-я нароется). Понимаю, что стоит зря. Может с кем-нить на что-нить поменяться? Пасеки провисли и больше не действуют. Сняты. В остальном всё рабочее. Не знаю, на корпус, запчасти или ещё на что. Думаю трансивер на её базе выглядел бы великолепно.
До кучи есть ещё двухкассетные деки Вега и Вильма, пара усилителей. Вроде работали годы назад. Есть ещё корпус от толстого навороченного усилителя ВВК.
А что я хочу? Не знаю. Не помешало бы в хозяйство маленький КВ-трансивер, усилитель, антенный тюнер, мачту-телескоп, КВ-антенну вплоть до 160м в конце концов... Ну или хотя бы до 80м. Как-то так. Простите за наглость.

Изображение

Re: Меняюсь: AIWA AD-F850 и ещё

Сообщение EW3BI »

EU2AWA писал(а):Не помешало бы в хозяйство маленький КВ-трансивер, усилитель, антенный тюнер, мачту-телескоп, КВ-антенну вплоть до 160м в конце концов... Ну или хотя бы до 80м.
Имеется в наличии трансивер прямого преобразования на 160 метров постройки года так 1995-го. Насчет работоспособности не уверен - надо откопать и проверить. но точно не большой. Так что готов обсудить процесс обмена на предлагаемое вами. :-):

Сообщение EU2AWA »

EW3BI писал(а):
EU2AWA писал(а):Не помешало бы в хозяйство маленький КВ-трансивер, усилитель, антенный тюнер, мачту-телескоп, КВ-антенну вплоть до 160м в конце концов... Ну или хотя бы до 80м.
Имеется в наличии трансивер прямого преобразования на 160 метров постройки года так 1995-го. Насчет работоспособности не уверен - надо откопать и проверить. но точно не большой. Так что готов обсудить процесс обмена на предлагаемое вами. :-):
Я бы взглянул на него.

Сообщение EW4VX »

Разбирать/убивать(Aiwa) не разрешаю! Если останется,заберу за какую нибудь денежку.

Сообщение EU2AWA »

EW4VX писал(а):Разбирать/убивать(Aiwa) не разрешаю! Если останется,заберу за какую нибудь денежку.
Я только "ЗА". Самому жалко. Аппарат этот такого класса, что на нём в своё время все аудиофилы и ремонтники города с генератора писали тестовые кассеты. А те, кто даже серийные магнитофоны доводили до высшего класса заменой деталей на более качественные и применяя более выгодные решения - удивлённо восклицали прослушивая на нём свои же суперкачественные записи через Харманы.

Сообщение EW4VX »

Аппаратуры на обмен не имею, подожду,судьба дэки не безразлична. До сих пор слушаю записи на CC.

Сообщение EU2AWA »

EW4VX писал(а):Аппаратуры на обмен не имею, подожду,судьба дэки не безразлична. До сих пор слушаю записи на CC.
Есть ещё AD-F550.
Ответить