Магазин

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
  • Автор

Re: Магазин

Сообщение EU1ADI »

Спасибо, потестируем. Как раз нашел то, чего нет на али )

Видок конечно у магазина такой, что без отзывов страшно покупать ))

Сообщение EW6BN »

А регистрант домена-то Минский :-) , рекламкой попахивает :)

Registrar URL (registration services): www.publicdomainregistry.com
Domain Status: clientTransferProhibited
Variant: CHINA-SHOP.BIZ
Registrant ID: DI_38399439
Registrant Name: Aleksandr Bazulka
Registrant Organization: Aleksandr Vladimirovich Bazulka
Registrant Address1: ul. Rotmistrova, 44 196
Registrant City: Minsk
Registrant State/Province: Minskaya oblast
Registrant Postal Code: 220075
Registrant Country: Belarus
Registrant Country Code: BY
Registrant Phone Number: +7.9058060665
Registrant Email: email@mail.ru

Сообщение EW6BN »

EU7BZ писал(а):Минский, только я с Могилевской обл..
А телефон указан российский, без намёков, но высказал предположение :)

https://onby.org/org/308784
Обратите внимание В ПРОЦЕССЕ ЛИКВИДАЦИИ!

Возможно , конечно, человек в российский бизнес подался :)

Сообщение EW6BN »

EU7BZ писал(а):EW6BN а этот магазин че Вам конкурент? У Вас есть предложения где радиолюбителям покупать детали, дешевле и которых нет на Али или еБэй?
Александр, я с Вами на ЧЁ не переходил!
Какое бы кидалово не было на Али или иБай есть защита покупателя и лично моими кровными нечестных продавцов кормить не собираюсь, а использовать или нет этот магазин-посредник пусть каждый решает самостоятельно, я лишь подкинул пищу для ума. Тем более полагаться на комплектуху из Китая, кинут фэйком только смотри.
Удачи Вам!
p.s. а про бизнес не утруждайтесь, в этом интереса нет.

Сообщение EW3BI »

EU7BZ писал(а):Этот магазин "Не рекомендую" а предлагаю как альтернативу если не нашли что то на Али или еБэй.
Нет тут никакого магазина, а обычные барыги-посредники, коими интернет завален по самые окраины. :hi_hi_hi: А если вы чего то не можете найти - значит плохо ищете. :-):

Сообщение EU1ME »

EW3BI писал(а):Нет тут никакого магазина, а обычные барыги-посредники
В чём их барыжничество? они что, за углом за рубль купили и тут за два продали? Работают люди и другим хорошо делают, 13долл за кг из Китая это честная цена.

Сообщение EW3BI »

EU1ME писал(а):В чём их барыжничество? они что, за углом за рубль купили и тут за два продали?
Именно так и есть, только схема предоплаты - они ничего не вкладывают изначально, т.е. изначально в более выгодных условиях чем дядя Вася в ларьке, которому надо оборотку вкинуть в товар без шанса его продать. Всегда поражался наивности людей. Найдите оригинал товара и посмотрите какой курс юань/доллар они закладывают и мы потом поговорим о прелестях пересылки 1 кг за 13 долларов, беря в расчет что по доставке они точно в минус не работают. :hi_hi_hi: Так что это такой же "магазин" как я китайский летчик. :-) И магазинов этих как я уже сказал даже с более выгодными тарифами пруд пруди.

Сообщение EU1ME »

Посыпаю голову железными опилками, курс они конечно завышают на 25%, у мытнi 30%+5 EUR.

Сообщение EU1ME »

Mouser и Digikey - есть практически всё, но опять же надо через посредников

Сообщение EW2MS »

Александр поделился ссылкой магазина, где покупает себе нужные вещи, детали и т.д.
Если кому то этот магазин не устраивает, не надо хаить и говорить где лучше, и как кто работает.
Мне с приобретением OPA 653 помог. Я заказал на этом сайте. Как придёт, проверю и результаты тут сообщу.
На digikey нет такой, через mouser хотел сразу, цена мне бы обошлась в 5 раз больше.
Так что, давайте жить дружно.
И С наступающим Новым Годом!!!55 и 73!

Сообщение EW3BI »

EW2MS писал(а):Александр поделился ссылкой магазина, где покупает себе нужные вещи, детали и т.д.
Если кому то этот магазин не устраивает, не надо хаить и говорить где лучше, и как кто работает.
Александр занимается скрытой рекламой коммерческого ресурса, как бы он тут это не отрицал. Ущербная надстройка над тао с кривым интерфейсом и таким же кривым движком поиска. Вы своим умом жить хоть раз пробовали? У этого "благодетеля" как минимум 25% скрытой накрутки от исходной цены, что для некоторых смотрю прям благо. :hi_hi_hi: Первая страница запроса в гугле вам даст посредников с опытом работы на рынке бывшего совка от 15 лет и процентом за услуги от 10 до 15 от стоимости товара в Китае. Ресурсов в рунете вагон и маленькая тележка, обсуждающих работу каждого уже годами. Читаю эту ветку и поражаюсь, такое ощущение что у некоторых интернет вчера в жизни появился. И смотрю до некоторых никак не дойдет, что это не МАГАЗИНЫ, а прослойки между китайским продавцом и конечным покупателем и все они борются за клиента, потому как конкуренция в этой сфере просто зашкаливает, тем более далеко не в сытые годы, но некоторым смотрю в кайф платить за услуги четверть от стоимости товара. Ну да ладно, дело каждого, но ветка реально рекламного характера, с учетом написанного мною выше и как минимум народ на профильных ресурсах от смеха описяется если представить на обозрение им такой "магазин". :-)
Так что живите дружно, только думайте иногда, потому как это в большинстве случаев позволяет сэкономить не малые средства. :-):

Сообщение exEW4CJ »

EW3BI писал(а): Александр занимается скрытой рекламой коммерческого ресурса
как всё запущено!

Сообщение EW3BI »

exEW4CJ писал(а):
как всё запущено!
Даже не поверите как. :-)

Сообщение exEW4CJ »

exEW4CJ писал(а):
как всё запущено!
дальше не стал читать. ;;-)))

Сообщение EW3BI »

exEW4CJ писал(а):дальше не стал читать. ;;-)))
Так за ради бога. Умный платит раз, глупый два, а дурак постоянно. Если что не я придумал. ;;-)))

Сообщение exEW4CJ »

EW3BI писал(а):
exEW4CJ писал(а):дальше не стал читать. ;;-)))
Так за ради бога. Умный платит раз, глупый два, а дурак постоянно. Если что не я придумал. ;;-)))
причём здесь платит переплатит, я за то, что тема про магазины, а вы перевели на обвинения Александра.

Сообщение EW3BI »

EU7BZ писал(а):Есть конкретные предложения где еще покупать редкие детали и подешевле?
Я смотрю у вас с пониманием совсем все запущено. Этот с вашего позволения "магазин" одна из сотен прокладок на рынке бывшего совка на китайский тао и боюсь по условиям работы он врятли попадет в последнюю пятерку. Еще раз спрашиваю вас гуглом научить пользоваться? Я в отличие от вас не имею привычки советовать или рекомендовать какие либо коммерческие ресурсы за исключением наверно тех, которые с мировым именем :hi_hi_hi: Если бы не ваш топик то я наверно про ваш никогда бы и не узнал. ;;-)))

Сообщение exEW4CJ »

Сообщение eu1aq »

EW2MS писал(а):Александр поделился ссылкой магазина, где покупает себе нужные вещи, детали и т.д.
Мне с приобретением OPA 653 помог. Я заказал на этом сайте. Как придёт, проверю и результаты тут сообщу.
На digikey нет такой, через mouser хотел сразу, цена мне бы обошлась в 5 раз больше.
Так что, давайте жить дружно.
И С наступающим Новым Годом!!!55 и 73!
Таки есть некоторая разница в качестве дешевых товаров с китайских сайтов (с посредниками или без) и "дорогим" оригиналом с DigiKey, Mouser, Farnell ... Что характерно, не все покупатели кетайской комплектации готовы вслух поделиться своими ощущениями :-)
Не говоря уже о том, что подобные прокладки систематически попадают под карающий меч наших доблестных органов финансовых расследований ( с вполне понятными последствиями для конечных покупателей) :-):
Но не будем о грустном.
И Вас с наступающим!
Последний раз редактировалось eu1aq 28 дек 2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW3BI »

EU7BZ писал(а):Ну раз Вы у нас такой умный подскажите где купить OPA653 подешевле?
Не видимо все совсем запущено. Вам Александр персонально на пальцах. Есть китайская торговая площадка Таобао, которая работает только на рынок Китая и есть куча посредников, которые помогают там купить всем страждущим типа вас вашу ОПУ, так у вашего "магазина" накрутка 25%, а у других с опытом и репутацией та же ОПА обойдется с накруткой 10-15%. Согласен, что на заказе в 2 доллара это может и не так заметно, поэтому предлагаю рассмотреть заказ за долларов 400-450 и так сказать ощутить разницу. :-):

Сообщение EW3BI »

Вы чему то удивлены? Даже на вскидку там условия более приемлемые от обсуждаемого тут "магазина". Просто Александр не до конца понимает ситуацию если это действительно не попытка помочь раскрутить чей то коммерческий проект. :-):

Сообщение EW3BI »

eu1aq писал(а):Таки есть некоторая разница в качестве дешевых товаров с китайских сайтов (с посредниками или без) и "дорогим" оригиналом с DigiKey, Mouser, Farnell ... Что характерно, не все покупатели кетайской комплектации готовы вслух поделиться своими ощущениями :-)
Соглашусь полностью. Просто многие покупают надписи на корпусах за треть цены и не ведают как плюются за океаном сытые буржуи, рискнувшие купить модуль усилителя или крутые транзисторы на каком нибудь китайском сайте за треть от реальной стоимости. :hi_hi_hi:

Сообщение EW3BI »

EU7BZ писал(а):Да я смотрю у Вас также туго с пониманием и читать Вы разучились! Напомню, человек спрашивал где купить деталь, я подсказал, создал тему может кому пригодиться! Ваше мнение меня не интересует!
Не нервничайте так и возможно я вам помогу с посредником в 5%, а это даже на 2-х долларовой микросхеме на мороженное ребенку сэкономится. :-):

Сообщение EW3BI »

EU7BZ писал(а):Буду весьма благодарен, я всегда спокоен!
https://store.ti.com/Search.aspx?k=opa653&pt=-1
И к чему вы мне эту ссылку скинули? Да тут не 2, а 6 с копейками и что?

Сообщение eu1aq »

EW3BI писал(а):
eu1aq писал(а):Таки есть некоторая разница в качестве дешевых товаров с китайских сайтов (с посредниками или без) и "дорогим" оригиналом с DigiKey, Mouser, Farnell ... Что характерно, не все покупатели кетайской комплектации готовы вслух поделиться своими ощущениями :-)
Соглашусь полностью. Просто многие покупают надписи на корпусах за треть цены и не ведают как плюются за океаном сытые буржуи, рискнувшие купить модуль усилителя или крутые транзисторы на каком нибудь китайском сайте за треть от реальной стоимости. :hi_hi_hi:
"Сытые буржуи" нонче покупают тот-же кетайский товар на eBay, но почти по цене оригинала... О впечатлениях можно узнать в многочисленных конференциях ... :-):