Прошу помощи

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

Прошу помощи

Сообщение EW3LN »

Поучаствовал в WAE-контесте, и не могу отправить отчет. Интернет практически не работает! Только сайт погоды, этот наш сайт..даже ТУТ.-БАЙ сегодня не работает..Вчера под вечер иностранные сайты грузились через VPN, но очень медленно. А сегодня полный ноль. Интересно, кто еще участвовал, как решили эту проблему? Что-то у меня предчувствие, что это надолго.Поэтому появилась мысль, кто читает из-за границы, может можно Вам файл в личку скинуть, а Вы от себя отправите, так можно?

Re: Прошу помощи

Сообщение EW7BA »

Eсли еще не отправили, бросайте в личку, с указанием своего майла.
Размещу по этому адресу https://www.dxhf.darc.de/~waecwlog/uplo ... at&lang=en
Пока доступен даже без впн через byfly.

Сообщение EW7SR »

Установите vpn и пользуйтесь интернетом

Сообщение EW3LN »

Спасибо всем, кто откликнулся здесь и через л.с. Я тем временем приехал из Бреста в Ивацевичи и как ни странно, здесь удалось загрузить файл. В Бресте интернет колом стоит с воскресенья, по крайней мере до сегодняшнего утра так было. Там пользовался провайдером Викилинк и мобильным МТС также пробовал, результат аналогичный нулевой. А как ни странно, в Ивацевичах через белтелеком ситуация заметно лучше, даже удалось через VPN на Хартию зайти...
Ответить