Разрешение на установку антенны
- Автор
Переехав на новую квартиру сразу возник вопрос о установке антенны.Поговорив с председателем понял - на халяву не получится, так как ключи от крыши только у него и никому он их не дает. Изучив приказ №177 Мин ЖКХ. и полазив в интернете сваял при помощи Microsoft Office Word определенную документацию, в произвольной форме:
1. Заявление на имя председателя.
2. Чертеж будущей антенны.
3. Фото места установки.
4. Технические данные антенны
На следующее утро подписав у председателя, поперся в администрацию Ленинского района. В "ОДНОМ ОКНЕ" сделав круглые глаза и посовещавщись, отправили в кабинет №236. Начальник отдела ЖКХ Архипов А.М. оказался очень даже компетентным в этих вопросах человеком, выслушав и изучив документацию, он улыбнувшись сказал что он не возражает (в чем я был искренне удивлен). Поставив свою резолюцию отправил меня в Гродненский МЧС для согласования заземления. На прием к Начальнику отдела Гродненского МЧС Кончику А.А. я попал в районе 18.00 . Сошлись на том что после установки антенны я должен получить акт о замере сопротивлений т.к. заземлять я ее буду на существующий контур. Следующим утром у секретарши поставил печать и "ВУАЛЯ" у меня на руках разрешительный документ!!! Чего и вам желаю.
1. Заявление на имя председателя.
2. Чертеж будущей антенны.
3. Фото места установки.
4. Технические данные антенны
На следующее утро подписав у председателя, поперся в администрацию Ленинского района. В "ОДНОМ ОКНЕ" сделав круглые глаза и посовещавщись, отправили в кабинет №236. Начальник отдела ЖКХ Архипов А.М. оказался очень даже компетентным в этих вопросах человеком, выслушав и изучив документацию, он улыбнувшись сказал что он не возражает (в чем я был искренне удивлен). Поставив свою резолюцию отправил меня в Гродненский МЧС для согласования заземления. На прием к Начальнику отдела Гродненского МЧС Кончику А.А. я попал в районе 18.00 . Сошлись на том что после установки антенны я должен получить акт о замере сопротивлений т.к. заземлять я ее буду на существующий контур. Следующим утром у секретарши поставил печать и "ВУАЛЯ" у меня на руках разрешительный документ!!! Чего и вам желаю.
Re: Разрешение на установку антенны
Теперь на на эту мачту по логике вещей я могу вешать свои антенны.УРА !
-
- Контактная информация:
Ничего удивительного. Потому как факты согласования установки антенн с администрацией города в Гродно уже имеются.EW4GLC писал(а): Начальник отдела ЖКХ Архипов А.М. оказался очень даже компетентным в этих вопросах человеком, выслушав и изучив документацию, он улыбнувшись сказал что он не возражает (в чем я был искренне удивлен).
Игорь может быть стоило выкладывать такую информацию, а то никаких документов поэтому поводу я не видел.Вот и создал такую тему.
С уважением Андрей
С уважением Андрей
-
Просто на будущее:EW4GLC писал(а):Теперь на на эту мачту по логике вещей я могу вешать свои антенны.УРА !
Наверное нет, если это стойка с действующей линией проводного вещания (240вольт) то председатель за эту стойку не отвечает и в любое время суток он(председатель) обязан предоставить доступ к этой стойке. Но насколько я помню Ваш дом не подключен "пока" к проводному вещанию (заявок на устранение неполадок пока не было). А если какая бабулька(даже одна из всего дома) захочет у себя дома слушать "радиоточку", то придётся эту стойку задействовать :? и председатель не будет помехой.
Нет это не стойка . Слева стоит молниеотвод, а на месте установки антенны ничего нет. Трубу я буду устанавливать сам.
Вопрос: подскажите какую лучше антенну ставить на КВ. Высота трубы над парапетом 1.5-2 метра
Вопрос: подскажите какую лучше антенну ставить на КВ. Высота трубы над парапетом 1.5-2 метра
-
УВЕРЕН ПОДСКАЗЫВАТЬ ПРО АНТЕННУ ЛУЧШЕ НА 145 .500 ИЛИ НА КРАЙНЯК НА МЕСТНОМ РЕПИТЕРЕ , (что не лучший вариант, советчиков много) ИЛИ ОБЩАЯСЬ ЛИЧНО .НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО РОТХАМЕЛЯ (он точно знает) КСТАТИ ПОЧИТАТЬ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДБОРКА КОНСТРУКЦИЙ АНТЕНН (распечатано на формате А4 ) РАЗЛИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕСЛИ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА .
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
отличная тема ,UP
-
Моя твою не поняла,уж два года как...ew4gt писал(а):отличная тема ,UP
- Site Admin
Так антена стоит ?
Site Admin QRZ.BY
-
У GL да,у меня ещё нетEW2CC писал(а):Так антена стоит ?

Конечно, уже как 2 годаEW2CC писал(а):Так антена стоит ?

Эх Ваня Ваняew4vxc писал(а): У GL да,у меня ещё нет

-
Ну молодец, Андрюха! Давно так не смеялся...!!!EW4GL писал(а):НЕ НЕ ТАК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()