Motorola DM3400

Продаём
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и нетематические сообщения)
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

продано
Последний раз редактировалось YOZ11 25 июл 2024 17:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________
Ivan

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2024 07:36
Откуда: Минск KO33TV
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение EU1AFT »

В Минске обитаете? Или есть может быть кто мог бы ее привезти?
_________________
Stay tuned to frequency - 7.40 AM for further updates on this emergency.

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

EU1AFT писал(а): 09 июл 2024 12:56 В Минске обитаете? Или есть может быть кто мог бы ее привезти?
Могу выслать европочтой
_________________
Ivan

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

:-):
_________________
Ivan

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2024 07:36
Откуда: Минск KO33TV
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение EU1AFT »

А актуальные (живые) фотки есть? А то просто картинка. Нормально работает? Если да, готов забрать, завтра как раз ЗПшка придет
_________________
Stay tuned to frequency - 7.40 AM for further updates on this emergency.

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

Пожалуйста, микрофон на выбор
Вложения
dm3400-1.jpg
dm3400-2.jpg
dm3400-3.jpg
dm-3400-4.jpg
_________________
Ivan

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2024 07:36
Откуда: Минск KO33TV
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение EU1AFT »

А не подскажите чем вы ее и как прошивали? Пытаюсь прошить ее, но что-то не читает ее ни одна программа. Пробовал CPS 2.0 и CPS 16. Или в ней что-то навернулось и прошить ее больше невозможно?
_________________
Stay tuned to frequency - 7.40 AM for further updates on this emergency.

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

CPS2.0 через микрофонный разъем.
Какую выдает ошибку?
_________________
Ivan

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2024 07:36
Откуда: Минск KO33TV
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение EU1AFT »

Я пробую через задний аксессуарный разъем (так как нет к сожалению кабеля для морды). При подключении к ПК, ПК ее определяет как сетевое устройство, никаких ошибок нет, устройство работает нормально. Но при попытке чтения через CPS16 и CPS2.0 (на скриншотах соответственно) выдает ошибку что не обнаружено совместимых устройств. Заметил, что обнаруживается радиостанция как Неопознанная сеть, а в Настройках сетевого адаптера, появляется сеть Ethernet # Отключено. При попытке включить, пишет Подключено, но по факту не подключается
Вложения
IMG_20240725_082703_887.jpg
IMG_20240725_082703_887.jpg (9.94 КБ) 240 просмотров
IMG_20240725_082706_079.jpg
IMG_20240725_082706_079.jpg (10.57 КБ) 240 просмотров
_________________
Stay tuned to frequency - 7.40 AM for further updates on this emergency.

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

у меня через задний разъем шились только DM4400, а DM3400 и 3600 ни в какую, только через морду. Еще зависит от виндовса, на win10 home у меня выдает такую же ошибку, на работе на Windows 11 Pro шьется без проблем
_________________
Ivan

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2024 07:36
Откуда: Минск KO33TV
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение EU1AFT »

А подключать через морду можно напрямую в USB, или там нужна какая-то плата с обвязкой? Просто смотрю сейчас распиновку для подключения разъема этого (см фото), как будто можно напрямую. Судя по фото (номер пина USB - номер пина разъема) надо вставить 1 - 6, 2 - 4, 3 - 8, 4 - 5. Смущает надпись Note под табличкой
Вложения
ASTRO25.jpg
_________________
Stay tuned to frequency - 7.40 AM for further updates on this emergency.

Не в сети
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 28 фев 2013 09:52
Откуда: Gomel
Контактная информация:

Re: Motorola DM3400

Сообщение YOZ11 »

если не ошибаюсь там программатор с чипом, еще и пин 1 используется
_________________
Ivan
Ответить