Вы наверно и сейчас "выпимши", задали конкретный вопрос, что есть "группа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4" которые работали из Гродно, и нарушили инструкцию?EW4GL писал(а):А что вы так задёргалиськонечно согласованы.И не только с БелГиэ
По поводу 1214г я простите ошибся
виноват выпимши был
Вот именно это я и хотел услышать... То есть, Вы человек, случайно проходящий мимо...Winner писал(а):Так, мимо проходил, интересно стало, а что ответа нет?
То есть, культурно попросили.Winner писал(а):Большая просьба объяснить без паролей и явок
Илья это называется неew4gt писал(а):В следующем году волновой канал на 9 эл.тов возьму и с вами на растоянии вытянутой руки буду работать,забивая ваши приемники своей передачей, и это не важно что вы своих колег рядом не слышите- у вас есть год что бы фильтра собрать от поразитных гармоник...
п.с. такими темпами в следующем году не с кем будет проводить неман ФМ 2014
сижу читаю и еле сдерживаюсь.....
Юноша, я с Вами согласен, мой пост можно счесть троллингом, но проводить пафосные соревнования...и организовывать, да и занимать на них 1-ые места...это проще и интереснее.EU4DGC писал(а):kerdykЗарегистрирован: 22 май 2013 20:31
Очень смешно.
Хотя прихожу к мнению что троли вместо кнопки UP для поднятия темы очень даже полезны.
зачем на республиканском...хватит и 1-го на Неман ФМ 2013EW4DX писал(а):![]()
А EW4DX берет пример с некоторых членов президиума БФРР, которые проворачивают афёры с присвоением спортивных званий на республиканском уровне, при этом подделывая сертификаты за 3-е место.
Какие первые места? Результаты еще не подведены. За Юношу спасибо!kerdyk писал(а):Юноша, я с Вами согласен, мой пост можно счесть троллингом, но проводить пафосные соревнования...и организовывать, да и занимать на них 1-ые места...это проще и интереснее.EU4DGC писал(а):kerdykЗарегистрирован: 22 май 2013 20:31
Очень смешно.
Хотя прихожу к мнению что троли вместо кнопки UP для поднятия темы очень даже полезны.
Хотя каждому своё....