И что Вы хотели сказать размещая старую информацию?EU1W писал(а):Disqualified:
Во-вторых красный цвет - цвет модератора.
И что Вы хотели сказать размещая старую информацию?EU1W писал(а):Disqualified:
Ваше право применения в практике для общественного резонанса...EW2CC писал(а):TO: EU1W
За красный цвет предупреждение было !!!!
VPX мы не занимаемсяEW8SA писал(а):Интересно, кто кого в этом VPX.
Коллектив EW1WW vs одного человека EW6W?
Я болею за EW6W!
У меня неделя началась с предвкушения праздника - CQ WPX. Планировал 80 м HP.EW8R писал(а):Мужики, ну это же непорядок ...
Ой, вспомнил, кроме EW5Z был EW8RR) Но два префикса - тоже непорядок)EW8R писал(а):Мужики, ну это же непорядок, что за всю ночь на 160м WPX только один белорусский префикс - и тот EW5
У меня на случай таких форсмажоров две машины - чуть что, у жены заберу)EU4A писал(а):У меня неделя началась с предвкушения праздника - CQ WPX. Планировал 80 м HP.EW8R писал(а):Мужики, ну это же непорядок ...
Увы, подвела машина - не смог выехать на позицию![]()
Всем - удачи в тесте, высоких результатов и адреналина от pile-up's!
Сергей, этот скриншот сделали по моей просьбе из апрельского журнала CQ. На сайте появятся чуть позже - когда все журналы раскупят :)EW8R писал(а):Что- то у меня результаты 2016 ssb не открываются...
Владимир, вряд ли стОит сомневаться в мастерстве Вилли как оператора - видимо были для этого причины. Уж точно не игнорирование вас.EW3LN писал(а):Прочитал расказ UA9BA, странная логика у товарища... А он оказывается ждал USA...
Владимир, а на что вы слушаете, если не секрет? Может в этом причина?EW3LN писал(а):... так и еще плохой сигнал, в полосе примерно 10Кгц было слышно присутствие станции.
Мне на мои 100 Ватт отвечал сразу и на 20 и на 40. Качество вроде неплохое, просто моща перла через край, ясно около него безполезняк стоять, накрывает однакоEW3LN писал(а):... Уж точно не игнорирование вас. ... так и еще плохой сигнал, в полосе примерно 10Кгц было слышно присутствие станции.
А что здесь не понятно? Когда у Вас будут результаты хотя-бы в 30% от результата Вилли, то будет более понятна стратегия работы топовых станций. В статье подробно рассказано о прохождении. Прохождение на штаты для Казахстана весьма ограничено по времени, да и дистанция совсем другая. А Европу можно отработать в любое время. Вы не первый раз жалуетесь на прием. Какой же у Вас все же аппарат на прием?EW3LN писал(а):Прочитал расказ UA9BA, странная логика у товарища. Несколько раз подходил к нему в субботу на 20 утром, результат нулевой. Также слышал, как его звали греки, итальянцы--аналогично! А он оказывается ждал USA. Мне совершенно непонятно, ведь что Европа, что Штаты, одинаковое количество очков за QSO! И это при том, что у меня было 300 Вт и антенна в ту сторону хорошо работает.