Где-где??? Там где наш председатель займет первое место, а не отдаст его детям?EU4DGC писал(а):Какие первые места? Результаты еще не подведены. За Юношу спасибо!kerdyk писал(а):Юноша, я с Вами согласен, мой пост можно счесть троллингом, но проводить пафосные соревнования...и организовывать, да и занимать на них 1-ые места...это проще и интереснее.EU4DGC писал(а):kerdykЗарегистрирован: 22 май 2013 20:31
Очень смешно.
Хотя прихожу к мнению что троли вместо кнопки UP для поднятия темы очень даже полезны.
Хотя каждому своё....![]()
Слово Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Да не спорю я участвовал в соревновании и испытывал бурю эмоций, как отрицательных так и положительных.
Проще сидеть на форуму и тыкать на клавиши. Интереснее активно участвовать в радиолюбительской жизни своего города и страны.![]()
Соревнования Неман ФМ - 2013
- Автор
Re: Соревнования Неман ФМ - 2013
-
- Контактная информация:
Ага, понаблюдаем за развитием событий. 

Рядом со мной в 10 метрах стоял EU4KDC с выносной антенной ,метров за 50 DGC c каналом от основной группы мы были метров 500 работал со всеми проблем особых небыло.
kerdyk писал(а): Где-где??? Там где наш председатель займет первое место, а не отдаст его детям?

Извините очень смешно просто! Как там у нас любят +100500!!!

Вы меня поправьте если я не прав, но по моему у нас хобби не связано с благотворительностью и в положении о соревновании нет строчки "Если участвуют дети - отдать первые места им"

-
Так парни из коллективки итак на первом месте
-
- Site Admin
Сочувствую я этому "деятелю": до конца своей жизни так и останется этим "липовым" МСМК. Разве что ЗМС оформит...EW4DX писал(а):...с некоторых членов президиума БФРР, которые проворачивают афёры с присвоением спортивных званий на республиканском уровне, при этом подделывая сертификаты за 3-е место.
Я бы сказал как-то не густо http://ew4dx.org/Neman-2013.php
-
А официальное награждение будет, с оркестром, брызгами шампанского или втихаря по почте дипломы разошлют? 

Как обычно официально на собрании р .любителей. Я Вам удивляюсь. Из прошлого http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=927 К стати а у EU4AG кубок за прошлогоднее 1 место заржавел . Вопрос: почему а?
-
- Контактная информация:
тут есть одна тонкость... В наличии имеется хороший стол, но нет хороших лавок... Вот тебе и причина задержки.
Виноват исправлюсь
Готовим проектную документацию

-
- Контактная информация:
Андрюха тебе табурет в 3D нарисовать в Автокаде???
Ого, а что есть такое ТАБУРЕТ ? Пора считать очки .
-
О коллективка отчёты прислала
-
- Контактная информация:
Осталось получить логи от 5-и участников... 

Парни ,постарайтесь уж как нибудь.Всего пять. А забыл -КТО НЕ СДАЛ ТОТ ФИЛЯ КИРКОРОВ. KDC особенно.
Классно на него батоны крошить ,он на Багамах и интернет не читает. Красота. 

-
- Контактная информация:
Господин EW4VXC прозьба сдать лог! Ваня ты последний
Последний раз редактировалось EW4RF 28 май 2013 10:28, всего редактировалось 2 раза.
А я уже написал!!!!!!!!!!!!!!Хаха!..
Стоп!А какое у меня место???? 

-
Вот что ребят.Я и на следующие соревнования поеду!
И готовлюсь уже сейчас!Подскажите где можно достать 6 стальных шестов длиной 2 м. и все будет 

-
Не следил к сожалению за темой. Но некоторые моменты заслуживают внимания. Как всегда засветилась "штатная бэфээрэрровская гавка", что даже меня вспомнила (что ew2a до сих пор плохо по ночам спит? Кошмары мучают?
)
Вы бы "уважаемый" Winner открыли бы личико, тогда можно было бы поговорить о том как мне лично реагировать на ваше негодование как должностному лицу раз вы меня так успешно упомянули. Да и под своей оппой не мешало бы посмотреть за порядком, а то в столице тоже бардак присутствует, причем на более высоком уровне (чего стоил один маяк на 160 м). Где вы "уважаемый" тогда были? И руководство бэфээрэра язык в одно место засунуло. А тут детишки с коллективки на выезде в другой н.п.!!! в локальном FM-тесте поработали, а вы тут как тут про Регламент вспомнили и про БЕЛГИЕ, которое кстати пишется БелГИЭ (для информации). Так что лучше идите ка на свой родной, рожденный в стадии аборта forum.bfrr.net, а то там кроме рублики куплю/продам скоро ничего обновляться не будет - у писАтелей видимо вдохновение прошло или писАть нечего, да и некому, всех разогнали - разве что скоро сами себя банить начнут.
з.ы. по некоторым причинам не голосовал по поводу ников на форуме, но склоняюсь к тому, что стоит деятельность подобных существ (Winner) сильно ограничить.

Вы бы "уважаемый" Winner открыли бы личико, тогда можно было бы поговорить о том как мне лично реагировать на ваше негодование как должностному лицу раз вы меня так успешно упомянули. Да и под своей оппой не мешало бы посмотреть за порядком, а то в столице тоже бардак присутствует, причем на более высоком уровне (чего стоил один маяк на 160 м). Где вы "уважаемый" тогда были? И руководство бэфээрэра язык в одно место засунуло. А тут детишки с коллективки на выезде в другой н.п.!!! в локальном FM-тесте поработали, а вы тут как тут про Регламент вспомнили и про БЕЛГИЕ, которое кстати пишется БелГИЭ (для информации). Так что лучше идите ка на свой родной, рожденный в стадии аборта forum.bfrr.net, а то там кроме рублики куплю/продам скоро ничего обновляться не будет - у писАтелей видимо вдохновение прошло или писАть нечего, да и некому, всех разогнали - разве что скоро сами себя банить начнут.

з.ы. по некоторым причинам не голосовал по поводу ников на форуме, но склоняюсь к тому, что стоит деятельность подобных существ (Winner) сильно ограничить.

-
- Контактная информация:
Подскажи для чего??? мачта??? какой диаметр???ew4we1 писал(а):Вот что ребят.Я и на следующие соревнования поеду!И готовлюсь уже сейчас!Подскажите где можно достать 6 стальных шестов длиной 2 м. и все будет
- Контактная информация:
Не буду ничего загадывать: если все получится как запланировано то возможно получится вывести Неман ФМ на Республиканский уровень...пока это только мечты и мысли...ну и работы тоже хватит:)
Как представишь себе участников не только с Гродно и области, но и Минск, Брест и другие славные города к нам подтянутся...вот где простор и пообщаться и на людей поглядеть..EW3BI и не только - приезжайте к нам в 2014 году....Будет интересно.
Как представишь себе участников не только с Гродно и области, но и Минск, Брест и другие славные города к нам подтянутся...вот где простор и пообщаться и на людей поглядеть..EW3BI и не только - приезжайте к нам в 2014 году....Будет интересно.

Вообще мне хотелось бы использовать шесты как антенну,но EU4CK предложил мне сделать из них каркас для палатки.
Короче,если антенна,то лучше алюминий,а для палатки - да что утодно!И надеюсь,что в следующем году буду во всеоружии!
Короче,если антенна,то лучше алюминий,а для палатки - да что утодно!И надеюсь,что в следующем году буду во всеоружии!

-
А что касается отчета,то по ходу дела не сдал только EW4EK...А может быть и нет... 

-
- Site Admin
- Контактная информация: