Странная какая то любовь и не забываем об этом предупреждать абонента, тем более из государственных органов.EU2AWA писал(а):Ну да, я автоматически пишу все телефонные переговоры... Любовь такая.

Странная какая то любовь и не забываем об этом предупреждать абонента, тем более из государственных органов.EU2AWA писал(а):Ну да, я автоматически пишу все телефонные переговоры... Любовь такая.
Мой телефон. Что хочу на нём, то и делаю. Плюс ко всему у этого органа деятельность публичная.EW3BI писал(а):Странная какая то любовь и не забываем об этом предупреждать абонента, тем более из государственных органов.EU2AWA писал(а):Ну да, я автоматически пишу все телефонные переговоры... Любовь такая.
Богданов С.И. не является начальником с конца декабря 2014 года.eu4wnc писал(а):Это эта комиссия? http://www.mpt.gov.by/File/law_473_31_07_2006.pdf тогда Богданов С.И. начальник БелГИЭ присутствует.
Разрешение на ввоз радиолюбителям напомню также не выдают,следовательно такие предложения "сдай экзамен на позывной а потом все остальное" не иначе как издевательство и намеренное введение в заблуждениеEW3BI писал(а): Раньше так и было. По крайней мере до ноября прошлого года. Как раз таки имели место случаи, когда люди слезно просили разрешение с обещанием получить позывной и все оформить, а получив разрешение и соответственно станцию тупо продавали её через барахолку и усе.
Я вообще не склонен верить данной информации. Такой разговор мог иметь место где-нибудь с год назад и то в плане рекомендации как получить разрешение на ввоз и это тогда, когда лицензированные радиолюбители без проблем это разрешение при надобности получали.EU6BBB писал(а):Разрешение на ввоз радиолюбителям напомню также не выдают,следовательно такие предложения "сдай экзамен на позывной а потом все остальное" не иначе как издевательство и намеренное введение в заблуждение
С год назад и НЕрадиолюбители без проблем получали такие разрешения,в том числе и я в своё времяEW3BI писал(а):[
Я вообще не склонен верить данной информации. Такой разговор мог иметь место где-нибудь с год назад и то в плане рекомендации как получить разрешение на ввоз и это тогда, когда лицензированные радиолюбители без проблем это разрешение при надобности получали.
В ноябре еще не было нынешней ситуации с разрешениями, так что не вижу предмета издевательства. Если бы это говорили сейчас - другой разговор.EU6BBB писал(а):Всем в БелГИЭ делали одно и тоже "заманчивое" предложение
Лично у меня в ноябре таможня тормознула рацию,а в начале декабря я пытался оформить разрешение на ввоз.Здесь было описано,почитайте пару-тройку страниц тому.EW3BI писал(а):В ноябре еще не было нынешней ситуации с разрешениями, так что не вижу предмета издевательства. Если бы это говорили сейчас - другой разговор.EU6BBB писал(а):Всем в БелГИЭ делали одно и тоже "заманчивое" предложение
Чего вы собственно хотите? В декабре ситуация в корне поменялась и вы видимо были одним из первых, кто в нее попал.EU6BBB писал(а):Лично у меня в ноябре таможня тормознула рацию,а в начале декабря я пытался оформить разрешение на ввоз.Здесь было описано,почитайте пару-тройку страниц тому.
Я считаю что не есть хорошо перепощивать то что мне другие люди писали в л.с без их ведомаEW3BI писал(а):Чего вы собственно хотите? В декабре ситуация в корне поменялась и вы видимо были одним из первых, кто в нее попал.EU6BBB писал(а):Лично у меня в ноябре таможня тормознула рацию,а в начале декабря я пытался оформить разрешение на ввоз.Здесь было описано,почитайте пару-тройку страниц тому.Вы факты приведите, что кому то в декабре или в январе издеваясь навязывали сдачу экзамена для получения разрешения на ввоз.
Факты которые вы приводите происходили не позднее ноября по вашим же словам. Тогда разрешение получить было еще реально.EU6BBB писал(а):Посему верить мне на слово или нет ваше личное дело.
1. Определиться, где именно проблема: зарядное устройство или аккумулятор.EU2AWA писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NDTJJcsWspE
Интересно, кому её пристроят?EU4BRC писал(а):в доход государстваВсё, аминь!
То есть как??? В худшем случае должно отправится обратно. Это что-то новое или вы не поняли точно? А какое обоснование? Все документы, требуемые для ввоза по законодательству, предоставлены по вашим словам.EU4BRC писал(а):но таможня конфисковала её в доход государства по причине "несоответствия одного из возможных диапазонов частот, указанных в паспорте, и диапазонов, разрешённых для ввоза"!!
Пять баллов таможне !!! Даже ДесяЦь !EU4BRC писал(а): "несоответствия одного из возможных диапазонов частот, указанных в паспорте, и диапазонов, разрешённых для ввоза"!!!
Мда. Как все запущено. Может документ от таможни предоставите где написано, что конфисковано по причинеEU4BRC писал(а):Ну что - есть новости!
Я получил разрешение от БелГИЭ на ввоз двухдиапазонной переноски, предоставил в таможню, но таможня конфисковала её в доход государства по причине "несоответствия одного из возможных диапазонов частот, указанных в паспорте, и диапазонов, разрешённых для ввоза"!!!
Про радиостанции с Али можно преспокойненько забыть. Хотя некоторые всё ещё провозят их через PI2 без проблем, надо только знать, с кем дружить, увы я не дружу...
4 месяца потраченного впустую времени.
Всё, аминь!
Сразу контрольный выстрел в затылок - когда ваша заказанная радиостанция попала на таможенную территорию страны и когда вы предоставили полученное разрешение на таможню?несоответствия одного из возможных диапазонов частот, указанных в паспорте, и диапазонов, разрешённых для ввоза
вообще забавляет. Видимо целые смены Минской таможни скоро новые коттеджи построят на сокрытии контрабандного ввоза китайских радиостанций.Хотя некоторые всё ещё провозят их через PI2 без проблем, надо только знать, с кем дружить, увы я не дружу...
Не предполагайте. Если БелГИЭ по требованию таможни оформило получателю МПО с радиоэлектронным средством разрешение и тот соответственно предоставил это разрешение на таможню, то на таможне никто вникать в технические нюансы не будет. Они там не для этого работают.EW2GI писал(а):Предположу, что разрешение было получено на ввоз с указанием разрешенных диапазонов(лохи жеж кругом на таможне), заказан к примеру BAOFENG UV-5RE с раскрытым 136-174MHz & 400-520MHz. Дальше жевать? Не, там же на таможне тупые все! Гуру только здесь на сайте))) Или по поводу перекрытия частот - открытие?
И, кстати да, при определенных обстоятельствах и останетесь с одним FT-857, а вот теперь
Озвучьте - при каких ?EW2GI писал(а):И, кстати да, при определенных обстоятельствах и останетесь с одним FT-857, а вот теперь