каждому?EW1CD писал(а):+250![]()
просто посмотрел.EW4GL писал(а):..... Или мы превращаемся в форум BFRR.
BFRR.NETСейчас посетителей на конференции: 95, из них зарегистрированных: 28, скрытых: 0 и гостей: 67 (основано на активности пользователей за последние 30 минут)
Больше всего посетителей (119) здесь было Ср фев 12, 2014 1:36 pm
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (10) здесь было Ср окт 16, 2013 9:00 pm
Конкретнее - что пропадает ?eu4wnc писал(а):Я тоже заметил. Ссылки, фото и загруженные файлы куда-то пропадают.
Не только взыскания, Но и любые действия с сообщениями пользователейEW8SA писал(а):.....Краный цвет взыскания модератора.
А Зеленый цвет - цвет ислама....EW2CC писал(а):Полностью согласен !
красный цвет, не только взыскание модераторов, это любые сообщения в режиме правки модераторовEW8SA писал(а):.....Краный цвет взыскания модератора.
И не лень вам было щёлкать мышкой, чтобы сделать эту "радугу"?Seldom писал(а):...Вооще тяжело жить в мире без цветовой дифференциации.... штанов
Угу, и выглядят более устрашающими. А если ещё и жирным шрифтом!EU4AA писал(а):И не лень вам было щёлкать мышкой, чтобы сделать эту "радугу"?Seldom писал(а):...Вооще тяжело жить в мире без цветовой дифференциации.... штанов
Мне кажется - нормальное решение: действия модераторов так лучше видны.
EW4RF писал(а):Кирилл кто переименовал мой пост??? про ФМ2014? Что за безобразие начинается?
Может тут завется модер-невидимка?
По логам системы я не вижу никаких изменений/переименований тем и т.д. если есть что то подобное, просьба связаться со мной посредством личных сообщений либо по почте, а не раздувать тут скандал из неподтверждённых фактов.EW4RF писал(а):Кирилл кто переименовал мой пост??? про ФМ2014? Что за безобразие начинается?
Андрей, просто не надо заводить тему с названием соревнований и обсуждать в ней вопросы пьянки. И все будет нормально.EW4RF писал(а):Кирилл кто переименовал мой пост??? про ФМ2014? Что за безобразие начинается?