Давайте на след. выходные, т. к. на этих я работаю (город требует хлеба), а с коллегами по болезни(хобби) встретится хочется!EW4GL писал(а): ...договорился на суботу. Так что если будет хорошая погода -планируй на выходные
Гродненский репитер 439.425Mhz
- Автор
Re: Гродненский репитер 439.425Mhz
Наверно может так и получится . У меня на работе тоже объявлен аврал.
-
Заранее сообщите на какой день планируете.
-
С 21 по 26 я уезжаю в Бобруйск. На эти выходные у меня не получится.
-
ЧУДО ящик!
Некоторые технические данные, касающиеся строительства ретранслятора станции чемодан и факторов, используемых для его строительства. Весь состоит из:
Две радиостанции с буквенно-цифровой дисплей - в настоящее время настроен на Sieciech PSP. Радио Панели разделены и связаны проволокой с частями передатчик / приемник простой и портативный, как они могут быть удалены.
Используется радиостанции запрограммированы на работу с аксессуарами CROSS BAND, РИК и, таким образом, привод работает в "CROSS-BAND", таким образом позволяя передачу и прием полос радиочастот и TX/RX-165 TX/RX-149 МГц МГц.
Приложение СВЯЗИ Motorola радио может работать в режиме ретранслятора и автономные.
Дуплексный фильтр настроен на диапазон 149/165 МГц.
Чемодан станция ретранслятор также оснащен двумя SGM2 (из - контроль двух радиостанций на одной паре кабеля с RJ11 разъемами). Это позволяет передавать панель управления, например, на расстоянии за пределы корпуса (на расстоянии 100-200 м).
Используется в качестве источника питания блока с напряжения батареи за счет использования дополнительного внешнего источника питания в виде геля 12V/18Ah батареи (в комплекте).
Все устройство (две рации, связи, электроснабжения, устройство двусторонней печати, и т.д. ...) были размещены в переносном PELI случае изготовлен из полипропилена сополимера воздействия и ABS-и. Дело имеет внешний разъем антенны (разъем UC1) и выходе из AC230V DC12V и внешних батарей.
Ретранслятор дизайн чемодан и использование конвекции система охлаждения позволяет работать ретранслятором в закрытом положении (закрытый крышкой коробки).
Google-перевод сорри :geek:
Всего 12 000 долл за комплект+Антенна
Блок-схема устройства и расположение отдельных элементов в корпусе.
Некоторые технические данные, касающиеся строительства ретранслятора станции чемодан и факторов, используемых для его строительства. Весь состоит из:
Две радиостанции с буквенно-цифровой дисплей - в настоящее время настроен на Sieciech PSP. Радио Панели разделены и связаны проволокой с частями передатчик / приемник простой и портативный, как они могут быть удалены.
Используется радиостанции запрограммированы на работу с аксессуарами CROSS BAND, РИК и, таким образом, привод работает в "CROSS-BAND", таким образом позволяя передачу и прием полос радиочастот и TX/RX-165 TX/RX-149 МГц МГц.
Приложение СВЯЗИ Motorola радио может работать в режиме ретранслятора и автономные.
Дуплексный фильтр настроен на диапазон 149/165 МГц.
Чемодан станция ретранслятор также оснащен двумя SGM2 (из - контроль двух радиостанций на одной паре кабеля с RJ11 разъемами). Это позволяет передавать панель управления, например, на расстоянии за пределы корпуса (на расстоянии 100-200 м).
Используется в качестве источника питания блока с напряжения батареи за счет использования дополнительного внешнего источника питания в виде геля 12V/18Ah батареи (в комплекте).
Все устройство (две рации, связи, электроснабжения, устройство двусторонней печати, и т.д. ...) были размещены в переносном PELI случае изготовлен из полипропилена сополимера воздействия и ABS-и. Дело имеет внешний разъем антенны (разъем UC1) и выходе из AC230V DC12V и внешних батарей.
Ретранслятор дизайн чемодан и использование конвекции система охлаждения позволяет работать ретранслятором в закрытом положении (закрытый крышкой коробки).
Google-перевод сорри :geek:
Всего 12 000 долл за комплект+Антенна
Блок-схема устройства и расположение отдельных элементов в корпусе.
-
Решено завтра полезем на крышу!
Вечером перекличка на репитере.
Тему почистил..
Вечером перекличка на репитере.
Тему почистил..
-
Обьявляю особую благодарность
EW4GL
EU4FM
За ремонт антенны на репитере!
EW4GL
EU4FM
За ремонт антенны на репитере!
-
Антеннка обслужена, подсушена...
- Контактная информация:
на всякий случай пусть будет и тут
http://www.hamradio.lt/ly_rep.htm
http://www.konigradio.ru/viewtopic.php?f=20&t=284
http://hamradio.ucoz.net/forum/2-42-1
http://www.hamradio.lt/ly_rep.htm
http://www.konigradio.ru/viewtopic.php?f=20&t=284
http://hamradio.ucoz.net/forum/2-42-1
- Контактная информация:
Установилась теплая погодка, а данных по температурному режиму ретранслятора не поступает :(
Паша, надеюсь это не твой БОМЖ-РЕПИТЕР?????EU4GP писал(а):chudo repka na baze dwuh radiostanciy baofeng uv3r
Ауно!Хотя работать будет,но не очень.Бюджетный вариант для жадных. ;)
Дорогие радиолюбители . В связи с грядущим переустройством моего антенного хозяйства, возникает необходимость переноса ретранслятора на 70 см .
Посему решаем вопрос с новым местом установки. 1.12.2012 ретранслятор будет отключён.
С уважением ew4gl.
Посему решаем вопрос с новым местом установки. 1.12.2012 ретранслятор будет отключён.
С уважением ew4gl.
-
ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛЮЧИТЬ РЕПИТЕР НАВСЕГДА А НЕ ПЕРЕНОСИТЬ НА ДРУГОЕ МЕСТО
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
отключения репитера-это шаг назад в прошлое,когда никого не было в эфире,вы хотите этого? Вам не жалко потраченных вымученных общих средств нервов и времени на этот проект? Кто будет искать новое место,я вам отвечу ни кто! Все сядут и тупо будут ждать когда репка заработает на новом месте патипая руки с мыслями моя хата с краю я этим не хочу заниматься
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Как вариант отключить репитер диапазона 2м а на освободившееся место (приемника или передатчика, не столь важно, так как обе точки будут хуже существующей) установить репу 70см 

Если вы все такие Бяки,могу пригреть овощ у себя на соседней лифтовой до 01.01.14.
ОТКЛЮЧАТЬ ДВОЕЧНЫЙ РЕПИТЕР ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ , НЕ ПОНИМАЮ КАК --AG -- ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ ??? ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТКЛЮЧИТЬ 70 см НЕ ВОПРОС ОТКЛЮЧАЙТЕ НО НАХРЕНА ТРОГАТЬ "ДВОЙКУ" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С --GT-- ЭТО ШАГ НАЗАД НО ЕСЛИ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ ГРОДНО РЕПИТЕР 70см НЕ НУЖЕН (мне это лично не понятно) ТО ЭТО КОНЕЧНО ИХ ПРАВО ...

АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
Не все такие Бяки....ew4vxc писал(а):Если вы все такие Бяки,могу пригреть овощ у себя на соседней лифтовой до 01.01.14.
Ваня признай что твоя крыша не вариант для репитера . далеко низко окраина
-
Тогда ставь на СВОЕЙ!ew4gt писал(а):Ваня признай что твоя крыша не вариант для репитера . далеко низко окраина

В эфире всегда кто-то есть.ew4gt писал(а): отключения репитера-это шаг назад в прошлое,когда никого не было в эфире
Работающий репитер как показала практика не только не способствует развитию укв радиолюбительства, но и приносит вред. 1. Постоянные нарушения регламента( работа какими то КАСТРИРОВАНЫМИ позывными ,какие то непонятные трансляции ,бредовые беседы о господе, и т.д.) 2.Радиолюбителей с антеннами на крышах вообще можно пересчитать по пальцам. Мне порой вообще не понятен смысл получения радиолюбительской лицензии только для работы китайскими мыльницами на репах и на Си Би диапазоне. Никакого развития. Илья предлагаю поставить у тебя на крыше , памоему подходящее место.КВ ты не занимаешся на укв дальних не бомбиш ,тебе мешать не будет.Или искать место у того, у кого нет антенн на крыше, соответственно нужен репитер.
МЕНЬШЕ ГОВОРИЛЬНИ , БОЛЬШЕ ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!
eu4ai писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛЮЧИТЬ РЕПИТЕР НАВСЕГДА А НЕ ПЕРЕНОСИТЬ НА ДРУГОЕ МЕСТО
eu4ai писал(а):НО ЕСЛИ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ ГРОДНО РЕПИТЕР 70см НЕ НУЖЕН (мне это лично не понятно) ТО ЭТО КОНЕЧНО ИХ ПРАВО ...
Вы Саша как нибудь там определитесь уже !!! И заканчивайте курить эту гадость

-
Я свое мнение сказал. Делайте как считаете нужным.
я тогда на 2ке буду висеть.
я тогда на 2ке буду висеть.