EW4DX писал(а):Xela писал(а):А в остальном - не сыпь соль на рану и не создавай конфронтации.
Вот видишь, и ты тоже понимаешь, что нынешний состав БФРР - это одна большая гниющая рана на теле радиолюбительского движения....

Игорь, очень жалко, что ты меня не понял. Я понимаю, что под "нынешним составом БФРР" ты имеешь в виду состав Президиума, но я не разделяю твоей точки зрения даже в этой её части. Я не знаком лично ни с одним из членов Президиума, нет пил с ними водки, не имел никаких личных интересов. Меня с ними связывает только хобби и проведенные радиосвязи в эфире. Но при этом даже в тех моментах общения на форумах, когда меня оскорбляли и пытались мне хамить, я находил нужные слова и оппоненту становилось стыдно за написанное и сказанное. Воздействие Слова на человека трудно сравнить с иным каким-либо воздействием. Иногда лучше получить "по морде", чем выслушать слова, сказанные в твой (читай мой) адрес. Обида от услышанного может быть несоизмерима с обидой от физического воздействия, поэтому всегда стараюсь писать свои сообщения,как можно деликатнее.
Я понимаю, что тебя (да и не только тебя) незаслуженно оскорбили, пытались устроить публичную "порку" и травлю, но это не нашло массовой поддержки у общественности. Думаю, что пора уже остыть и не реагировать на мелкие уколы со стороны оппонентов. "Доброжелатели" и критиканы будут всегда. Их не истребить, ибо сама человеческая суть пОдла и порочна. В каждом из нас живет говнЮк, просто не каждый из нас в силах его постоянно контролировать. Подумай на сказанным и будь выше мелочей.
..........................................................................................................................................................
EW4DX писал(а):Xela писал(а):Настораживает другая ситуация, когда члены Президиума превышают свои полномочия и без должного обсуждения некоторых вопросов с общественностью (а у нас ОБЩЕСТВЕННОЕ объединение), выносят их в вышестоящие инстанции (ЦС ДОСААФ и Мин. спорта и туризма).
Это стиль руководства, о котором я говорил ранее.

Я бы сказал деликатнее, не стиль, а "непродуманные решения". Все мы делаем в жизни ошибки и забываем, что отдельные личные интересы зачастую затрагивают в большей степени ОБЩЕСТВЕННЫЕ.
Удачи тебе и терпимости.
ew4aa