дааа-уж ...
свое мнение я уже высказал ... позывной устраивает любой, хоть полностью из букв названия происходящего события

.... все равно за меня его будет передавать как в CW так и в SSB комп. и цифровой магнитофон, ... так же мое мнение что порядка 80 процентов станций будут настраиваться по информации с кластера (давно замечено, что только после КЛАСТЕРА на частотах появляются пайлапы) и позывной будет просто копироваться с интернета ...
общего решения все равно не будет ... каждому нравится свое ... мы озвучили возможные позывные .... есть ОТВЕТСТВЕННЫЙ за это мероприятие, который будет оформлять на себя этот позывной (ЛИЧНОЕ согласование с БФРР и возможно с ГИЭ) затем он же решает вопрос с карточками, их отпиской и отправкой, возможно и заливкой в LOTW, предоставление информации в интернете, например на QRZ.COM , QRZ.RU ... не говоря даже о том, что в конце надо будет составить отчет о проведенной работе.
я скажу тому, кто ВЗЯЛ ЭТОТ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на себя, спасибо за любой спецпозывной и постараюсь получить удовольствие от работы в эфире,

в свое свободное время.