Вчера я там появился около 11.30 а вышел в 15 45. Все это время народ активно общался, работа съезда в зале проходили с 12.00 и до 15.15, примерно. Суббота у меня, как практически у всех, выпала из семейного графика. Многие с областей к часам 8-9 вечера только домой доехали. ......Сегодня наверстываю упущенное на семейном плане, на даче, у компа урывками.EU4AA писал(а):Информация интересна не только "не членам" ОО"БФРР".EW5R писал(а):... Вы же не член ОО "БФРР"...
Никто ведь не просит и, уж тем более, не требует сегодня выложить протокол проведения съезда.Оно ведь всегда интересно "по свежим следам". В понедельник начнётся рабочая неделя - вряд ли свободного времени станет больше.EU2AWA писал(а):...Дайте людям в выходной отдохнуть, побыть с семьёй, позаниматься своими вопросами.
Неужели ни у кого из делегатов нет желания поделиться своими впечатлениями о прошедшем съезде ОО"БФРР"?
Павел, информации было слишком много, и никто сегодня точно ничего не скажет. Комментировать и делать выводы раньше РУКОВОДСТВА БФРР просто не тактично, с моей стороны могут быть неточности. Протокола съезда нет под рукой и многое может быть упущено...