Съезд БФРР, УКВ

Всё про УКВ
  • Автор

Re: Съезд БФРР, УКВ

Сообщение EW7T »

Да мне кажется порой, что КТО - ТО не заметил когда - то! Я поднял журналы "личных" QSO проведённых с UC1SWA,UC1SWG,UC1SWP мной,лично с квадрата KO44XD! :sh_ok: А там логе есть позывные (причём постоянные) UC2AAB (ko33su), RC2AA(ko33su) и многие другие для тех кто меня не знает!
И, вот ещё нашёл позывной UC1IWK (ko23uo) - кто работал 1989г.?-корни УКВ в Гродно?! А ещё
Казимир! Я лично провёл связь с UC1AWG(ko53tw) на 144! А вы только на КВ колективка! :ti_pa:

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

Toly писал(а):И, вот ещё нашёл позывной UC1IWK (ko23uo) - кто работал 1989г.?-корни УКВ в Гродно?! А ещё
Казимир! Я лично провёл связь с UC1AWG(ko53tw) на 144! А вы только на КВ колективка! :ti_pa:
Позывной UC1IWK (позже EW4WK) принадлежал Гродненскому заводу автомагнитол. Да в конце 80-х они довольно активно работали на УКВ (на 144 и 430 МГц), регулярно выезжали на очные соревнования. Несколько раз и я с ними ездил. А позже настала перестройка, помещение под коллективку в общежитии забрали...
Про UC1AWG писал я, а не Казимир, и писал про то время (конец 70-х - начало 80-х годов) когда я учился в БПИ и работал на этой коллективке в эфире. Тогда мы работали только на КВ, хотя позже, где-то в 90-х, бывая в Минске общался с Александром Пятуниным (был начальником UC1AWG) через репитер на двойке.
Я говорил и говорю только про то, что знаю и в чем сам принимал или принимаю участие.
Прошу прощения за флуд, так как все сказанное не относится к поднятому вопросу - съезду БФРР и предложению по созданию УКВ комитета, но надо было расставить точки над i.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

ew1aa писал(а):Можно подводить некоторые итоги.
Результаты:
предлагаются члены координационного комитета УКВ Республики по областям:
Брестская EW3AA
Витебская EW6BA
Гомельская EW8CN
Гродненская EW4DX
Могилевская EW7IM
Минская EW2BZ
г. Минск EW1MU
По Минской области было еще предложение - EW1CD/2... Думаю, надо окончательно определится с EU2/EW2. Жаль, что у EU3BD самоотвод... :-( Позволю себе перефразировать всемирно известную фразу: "Если кто-то из собравшихся здесь знает причину, по которой эти мужчины не могут войти в состав координационного комитета, пусть скажет сейчас или не говорит вовсе". :-): И можно будет подводить итоги. Но... Лично мне хотелось бы в любом случае видеть в составе комитета наших корифеев EW1AA и EU1AB. Вопросов, которые надо решать, накопилось много, и мы просто не можем не учитывать мнение наших ветеранов УКВ, основанное на богатейшем спортивном и жизненном опыте. Причем не на уровне консультаций, а на уровне принятия решений. Поэтому все-таки предлагаю формулу: 7 представителей от областей плюс EU1AB и EW1AA.

Сообщение EW2RS »

Поэтому все-таки предлагаю формулу: 7 представителей от областей плюс EU1AB и EW1AA.

Дельное и правильное предложение Не будет EU1AB и EW1AA и все останется как есть теперь

Сообщение EW1AA »

Предлагал вариант EW2BZ, как запастной, т.к. знал, что EW1CD/2 изменил режим работы.
Сегодня общался с ним, он (EW1CD/2) готов работать в комитете.

73!

Сообщение ew3aa »

Всем доброго дня суток!

Долго думал над предложенем, но боюсь не смогу оправдать возложенного доверия.

В связи с сложившимися обстоятельствами времени нет абсолютно.
плюс ко всему сейчас дома инета нет, да и на укв я совсем недавно достижения очень скромные
провел может по 100 qso MS и спутники, да может 50 тропо. А сейчас поснимал все антенны на своем QTH
и когда вернусь в эфир пока не знаю.

Поэтому извеняйте !

Всем 73!

Сообщение ew3aa »

И в качестве альтернативы предлагаю достаточно опытного и активного в том числе и на УКВ
Сергея EU3CZ

Всем 73!

Сообщение EW1AA »

Наверное, можно подводить итоги.
Давайте относится к комитету координаторов УКВ, как к гибкой структуре. В процессе его работы, сами будем видеть, что и кого необходимо менять. Главное, чтобы у нас появились новые радиолюбители, которые работают на УКВ (и не только на 145500).
Надеемся, все кому не безразлично то, что происходит на УКВ диапазонах, будут им помогать.
Итак:
Брестская - EU3CZ
Витебская- EW6BA
Гомельская- EW8CN
Гродненская- EW4DX
Могилевская- EW7IM
Минская - EW1CD/2
г. Минск- EW1MU
EU1AB
EW1AA
Координатор УКВ по Республики: EW4DX. Он и должен войти в состав Президиума БФРР, но это будет решать завтрашний съезд.

73!

Сообщение EU2AWA »

Я задавал вопрос о записи и фотосъёмке, но ответа не последовало. Чтобы не возникло потом "нюансов", давайте определимся сейчас . Тащить в Минск оборудование просто так не хотелось бы.
Возможны:
- звукозапись;
- фотосъёмка;
- видеосъёмка FullHD 60fps;
- забитие и успокоение.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Сложный вопрос... На мой взгляд, видео было бы отлично. Каждый член БФРР мог бы затем ознакомиться с ходом нашего "собрания". Но, думаю, вопрос о записи надо решать непосредственно на съезде. Если большинство делегатов будет за - тогда и вопросов нет. :-):

Сообщение Xela »

EU2AWA писал(а): - забитие и успокоение.
:sh_ok:
Это самое актуальное в преддверии съезда. Итак, кого бьем и кто успокаивает?
(Шутка для разрядки напряженности, простите делитанта). :smu:sche_nie:
Всем хорошего настроения и максимального конструктивизма при принятии решений!
P.S. Сожалею о том, что не попадаю на данное мероприятие.....

Сообщение EW1AA »

Съезд прошел. В составе Президиума БФРР появился координатор УКВ в Республики - EW4DX. Организационную часть работы мы провели. Теперь самое главное – работа.
До перерыва выступил с информацией о создании УКВ комитета и кандидатуре координатора УКВ. После перерыва пришлось уйти. Приехал на съезд не полностью "отремонтированным". Действие лекарств закончилось, и голова начала "раскалываться". Из-за этого, очень мало времени общался. Было очень приятно встретиться со старыми и новыми друзьями.
Просьба всем членам комитета. Свяжитесь с EW4DX через ЛС или другим способом.
Спасибо всем, кто принимал участие в создании комитета.

73!