EU7BZ писал(а):А зачем за 2, есть и за 1.5$, эта ссылка на известный магазин заслуживающий доверия, но зачем переплачивать если можно купить дешевле! Здесь в этой теме я не пытаюсь заниматься скрытой рекламой а пытаюсь помочь. Человек спрашивал где купить OPA653, так вместо того что бы здесь уличать меня в скрытой рекламе лучше бы дали ссылки где это можно купить и дешевле. Мне не нужны ссылки где чего покупать, людям подскажите, если эта "прослойка" по вашему мнению не заслуживает доверия то подскажите другие "магазины", "прослойки"!
Да никто Вас серьезно в рекламе и не обвиняет, так - по товарищески хихикают ...
А насчет "помочь" - задумайтесь, а вдруг человек, купив (по Вашей рекомендации) за 1.5, получит вместо необходимого товара только надпись на корпусе, или мелкосхема тихо (или громко) скончается через 5 минут после первого включения ? Многочисленные прецеденты имеются... И ?
Насчет "дешевле" ... Это как в той поговорке: "Вам чтобы работало или подешевле ?"

Вы же сами привели ссылку на цену производителя... С какого перепугу он продаст китайцам товар по цене ниже собственной ?
А насчет "заслуживающий доверия" - посредник осуществляет только доставку (заметьте, возможно, в обход белорусского законодательства) и никоим образом ничего не гарантирует, о чем честно информирует на своем сайте...

"Заслуживающие доверия" - это крупные поставщики, работающие с промышленными предприятиями (были названы выше) ...