Seldom писал(а):
РадиоЛ: если несетев массы тайное массонское знание,соблаговолите сойти на уровень тех для кого Вы вещаете, с Вашим преподавательским образованием наверняка известно,что обяснения проще происходят по принципу "от простого к сложному"..... а не "я так так сказал поэтому так есть"
ждемс...
Вы так уперто утверждаете, что все знаете в радиофизике, но если я Вас спрошу из простой математики, то уверен, что и тут Вам многое неизвестно.
Если сможете привести формулу сокращенного прибавления. Не путать с формулой сокращенного умножения. Уверен, что даже этого Вы не знаете, а судите о высшей материи. (о фотоне)
Seldom писал(а):
РадиоЛ: если несетев массы тайное массонское знание,соблаговолите сойти на уровень тех для кого Вы вещаете, с Вашим преподавательским образованием наверняка известно,что обяснения проще происходят по принципу "от простого к сложному"..... а не "я так так сказал поэтому так есть"
ждемс...
Вы так уперто утверждаете, что все знаете в радиофизике, но если я Вас спрошу из простой математики, то уверен, что и тут Вам многое неизвестно.
Если сможете привести формулу сокращенного прибавления. Не путать с формулой сокращенного умножения. Уверен, что даже этого Вы не знаете, а судите о высшей материи. (о фотоне)
Не нужно отвечать вопросом на вопрос, это просто не вежливо
Seldom писал(а):
Ну почему же? Вы просили рассказать, как накачивать ту или иную частоту в любом соотношении, я Вам это показал на примере и понял, что Вы даже это понять не можете, вот и задал вопрос из школьной программы, а Вы если бы знали, то утер ли бы мне нос и сказали ответ. Но увы и ах!
или Вы и там были против, что нельзя накачать частоту 50МГц в частоту 100кГц?
Seldom писал(а):
Ну почему же? Вы просили рассказать, как накачивать ту или иную частоту в любом соотношении, я Вам это показал на примере и понял, что Вы даже это понять не можете, вот и задал вопрос из школьной программы, а Вы если бы знали, то утер ли бы мне нос и сказали ответ. Но увы и ах!
если бы задали этот вопрос на математическом форуме...но тут немного другая специфика, постарайтесь не путать понятия "теплое" и "пушистое".....
Seldom писал(а):
Кто-нибудь остался из тех, кто может помнить подробности испытаний лазерной антенны чуть лучше вас? Они наверняка знают физику намного хуже вас, но хотя бы что-то помнят.
RadioL писал(а):Конечно, если бы я спросил, сколько будет 25*25=? То Вы сразу же ответили, но так как Вам даже это не известно, вот и мечетись от вопроса к вопросу.
Так Вы против того примера о преобразовании частот 50МГц в 100кГц? Ответьте прямо да или нет.
RadioL писал(а):Конечно, если бы я спросил, сколько будет 25*25=? То Вы сразу же ответили, но так как Вам даже это не известно, вот и мечетись от вопроса к вопросу.
Так Вы против того примера о преобразовании частот 50МГц в 100кГц? Ответьте прямо да или нет.
я просил ДРУГОЕ!!!!
Как Вам нарисовать картинку преобразования частот, если я вообще не рисую на компе. Квадратики узлов генератора балансного модулятора и смесителя. Или Вы эту структурную схему можете нарисовать по другому? Покажите как.
я просил ДРУГОЕ!!!!
Как Вам нарисовать картинку преобразования частот, если я вообще не рисую на компе. Квадратики узлов генератора балансного модулятора и смесителя. Или Вы эту структурную схему можете нарисовать по другому? Покажите как.
совсем недавно Вы писали
Цитата:
Цитата:
Ведь любую эл. маг. волну можно накачать другой эл. маг. волной и это Вам известно
я попросил показать на рисунке примерную осцилограмму(результирующий график) начаки волны длиной 300м волной 1.2см .
Хотя бы набросок.....
С каждой вашей фразой вы глубже и глубже вязнете в болоте насмешек, прекращайте. Предлагаю вам отдельную ветку, куда вы будете сливать идеи, присланные своими британскими коллегами. Эта тема посвящена ЕН-антеннам. Да, они принципиально не отличается от других антенн, но имеют гораздо меньшие габариты при близкой эффективности к полноразмерным излучателям.
Последний раз редактировалось Sirius 17 окт 2013 07:37, всего редактировалось 1 раз.
я попросил показать на рисунке примерную осцилограмму(результирующий график) начаки волны длиной 300м волной 1.2см .
Хотя бы набросок.....
И как же Вы нарисуете осциллограмму четырех преобразований различных частот. Одну синусоиду на другой синусоиду и так четыре раза.
осциллограф покажет же какой результат на экране....вот примерное повторения экрана осциллографа меня и интересует
Так я Вам и сказал, что рисовать на компе не умею (а тем более синусоиду) и рисунок может просто не получиться на осциллографе, потому что сигналы сильно подавляются при смешивание. Это и говорит о том, что Вы не имеете об этом никакого представления.
Я же описал принцип построения аппарата для преобразования любой частоты в любую другую частоту. Теперь я точно вижу, что Вы просто дилетант в этом. И желание что то опровергнуть, переполняет Вас.
Sirius писал(а):
С каждой вашей фразой вы глубже и глубже вязнете в болоте насмешек, прекращайте. Предлагаю вам отдельную ветку, куда вы будете сливать идеи, присланные своими британскими коллегами. Эта тема посвящена ЕН-антеннам. Да, они принципиально не отличается от других антенн, но имеют гораздо меньшие габариты при близкой эффективности к полноразмерным излучателям.
Ну почему, я же стараюсь ответить на конкретный вопрос, но комментария не вижу, вижу только новый и новый вопрос, хотя бы отмечали, что с этой позицией согласен.
А обсуждать Вы будете ЕН- антенну то конца своей жизни, пока не изучите то, что я тут писал. Все форумы её обсуждают бесконечно и только потому, что не знают именно основ эл. маг. волн. В чем я и хотел Вам помочь.
Последний раз редактировалось RadioL 17 окт 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.