EH-антенна

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
  • Автор

Re: EH-антенна

Сообщение EW1GR »

RadioL писал(а):
Seldom писал(а):
RadioL писал(а): И как же Вы нарисуете осциллограмму четырех преобразований различных частот. Одну синусоиду на другой синусоиду и так четыре раза.
осциллограф покажет же какой результат на экране....вот примерное повторения экрана осциллографа меня и интересует
Так я Вам и сказал, что рисовать на компе не умею (а тем более синусоиду) и рисунок может просто не получиться на осциллографе, потому что сигналы сильно подавляются при смешивание. Это и говорит о том, что Вы не имеете об этом никакого представления.

Я же описал принцип построения аппарата для преобразования любой частоты в любую другую частоту. Теперь я точно вижу, что Вы просто дилетант в этом. И желание что то опровергнуть, переполняет Вас.
я не опровергаю! я хочу понять! А Вы меня.... носом в школьну программу...... ой не красиво.....
у вас цифровой фотоаппарат или телефон с фотокамерой есть?
нарисуйте карандашом на бумаге.... фото потом сюда выложите
вроде не сложно

Сообщение Sirius »

RadioL писал(а):
Я же описал принцип построения аппарата для преобразования любой частоты в любую другую частоту. Теперь я точно вижу, что Вы просто дилетант в этом. И желание что то опровергнуть, переполняет Вас.
Мне кажется, что наоборот - это именно у вас недостаточное понимание физики , но при всем при этом вы еще имеете высочайшее самомнение

Сообщение RadioL »

Seldom писал(а): у вас цифровой фотоаппарат или телефон с фотокамерой есть?
нарисуйте карандашом на бумаге.... фото потом сюда выложите
вроде не сложно
Ну это вообще детский сад. Прошу ответить, вы согласны, что можно преобразовать любую частоту в любом отношении друг к другу или нет?

Как 50МГц в 100кГц так и 100кГц в 50МГц и вопрос будет снят. Если Вы не согласны, то я просто покидаю Вас. Мне не интересно, когда я спрашиваю конкретно, а мне ставят все новые и новые вопросы и я не понимаю, вы поняли предыдущий вопрос или нет.

Жду ответа и от него зависит, буду ли я тут присутствовать далее.

Сообщение RadioL »

Sirius писал(а):
RadioL писал(а):
Мне кажется, что наоборот - это именно у вас недостаточное понимание физики , но при всем при этом вы еще имеете высочайшее самомнение
Какое может быть понимание физики, если Вы не знаете принцип преобразование частот!!!

Сообщение EW1CD »

удалено
Последний раз редактировалось EW1CD 18 окт 2013 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Sirius »

RadioL писал(а): А обсуждать Вы будете ЕН- антенну то конца своей жизни, пока не изучите то, что я тут писал. Все форумы её обсуждают бесконечно и только потому, что не знают именно основ эл. маг. волн. В чем я и хотел Вам помочь.
Если честно, у меня пока не складывается впечатление, что вы большой спец по электромагнитным волнам, каким вы себе кажетесь.

Сообщение RadioL »

EW1CD писал(а):Жду ответа и от него зависит, буду ли я тут присутствовать далее.

Да надоели Вы уже тут. Счастливого пути.
Хорошо, сразу удалюсь, как только получу ответ от своего оппонента о преобразовании частот. Ну и от Вас хотелось бы прочитать формулу сокращенного прибавления.

Сообщение EW1GR »

Народ!
От моего решения завит судьба форума!

предлагаю голосования

вопросы голосования
1.Да, согласен
2.Нет, не согласен
3. слабо нарисовать картинку?

PS Вот хороший мужик был Леонардо..... генерил много идей, некоторые несбыточные оказались.... а сколько картинок он оставил потомкам после себя!!!! Великое множество, и ведь не лень ему было рисовать.... делать записи какие-то.....
или Ньютон.... после того как яблоко ему в голову стукнуло и закон тяготеня открыл.... доказательствами.... и телеском сдел...
Ампер, Ом..... так те вооще безэкспериментов и практики не обходились... а схем,картинок.. море!
Последний раз редактировалось EW1GR 17 окт 2013 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение RadioL »

Sirius писал(а):
RadioL писал(а): А обсуждать Вы будете ЕН- антенну то конца своей жизни, пока не изучите то, что я тут писал. Все форумы её обсуждают бесконечно и только потому, что не знают именно основ эл. маг. волн. В чем я и хотел Вам помочь.
Если честно, у меня пока не складывается впечатление, что вы большой спец по электромагнитным волнам, каким вы себе кажетесь.
Ну конечно, если не читать мои сообщения. А если бы читали то поняли, что и кто порождает эл. маг. волну и что она из себя представляет.

Если бы Вы это знали, то и не обсуждали столько времени ЕН- антенну. Я уже писал, что это за излучатель, но Вы не прокомментировали мой ответ.

Но думаю, что никакие аргументы Вам не помогут, если человек не хочет что то понять, то это его вина, а не оппонента.

Сообщение RadioL »

Seldom писал(а): 3. слабо нарисовать картинку?
Прошу Вас это сделать!!!!!!!

Сообщение Sirius »

RadioL писал(а):
Sirius писал(а):
Ну конечно, если не читать мои сообщения. А если бы читали то поняли, что и кто порождает эл. маг. волну и что она из себя представляет.

Если бы Вы это знали, то и не обсуждали столько времени ЕН- антенну. Я уже писал, что это за излучатель, но Вы не прокомментировали мой ответ.

Но думаю, что никакие аргументы Вам не помогут, если человек не хочет что то понять, то это его вина, а не оппонента.
Электромагнитную волну порождает дух Максвелла, нет?

Сообщение EW1GR »

RadioL писал(а):
дело в том, что я не знаю, не понимаю как это сделать в отличие от Вас. Поэтому и обратился к Вам за помощью в которой вы мне любезно отказали, спасибо Вам, за знание, огромное спасибо

Сообщение EW1CD »

удалено
Последний раз редактировалось EW1CD 18 окт 2013 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW1GR »

EW1CD писал(а): Зачем всем ее знать. Это будет Наш секрет.
Я тебе конечно верю, я и сам все это видел... (с) пестня

Сообщение RadioL »

Это напоминает мне CQHAM.RU, только там так же встретили то, что они удивлялись тому, что их антенны светятся фотонами.

Ну никак не могли принять то, что их антенны тоже излучают фотонный пучок. Видимо это удел многих радиолюбительских форумах. Хорошо, что я их почти теперь не посещаю, а Ваш посетил лишь только для того, что бы сказать, перестаньте дискутировать о ЕН антеннах, а почитайте немного из раздела радиофизики.

Но гнев один в один, как и на CQHAM.RU Очень жаль, что именно радиолюбители и такие непробиваемые. А может сюда такие только и собираются.

Помню на форуме Вечного двигателя, так же не пришелся по вкусу, им подавай то, что вечный двигатель может быть. И мои доводы их так же раздражали, видимо принцип клуба по интересом, а не нахождение истинны.

Примите это к сведению, и не обижайтесь на меня. Я хотел только помочь разобраться. (говорю искренне)

Сообщение RadioL »

Seldom писал(а):
RadioL писал(а):
дело в том, что я не знаю, не понимаю как это сделать в отличие от Вас. Поэтому и обратился к Вам за помощью в которой вы мне любезно отказали, спасибо Вам, за знание, огромное спасибо
Но я пытался Вам помочь в этом разобраться и поэтому приводил структурную схему такого преобразования, но Вам подавай то, чего сам не знаю. А жаль!

Сообщение RadioL »

RadioL писал(а):Это напоминает мне CQHAM.RU, только там так же встретили то, что они удивлялись тому, что их антенны светятся фотонами.

Ну никак не могли принять то, что их антенны тоже излучают фотонный пучок. Видимо это удел многих радиолюбительских форумах. Хорошо, что я их почти теперь не посещаю, а Ваш посетил лишь только для того, что бы сказать, перестаньте дискутировать о ЕН антеннах, а почитайте немного из раздела радиофизики.

Но гнев один в один, как и на CQHAM.RU Очень жаль, что именно радиолюбители и такие непробиваемые. А может сюда такие только и собираются.

Помню на форуме Вечного двигателя, так же не пришелся по вкусу, им подавай то, что вечный двигатель может быть. И мои доводы их так же раздражали, видимо принцип клуба по интересом, а не нахождение истинны.

Примите это к сведению, и не обижайтесь на меня. Я хотел только помочь разобраться. (говорю искренне)

Прочтите это ещё раз.

Сообщение EW1GR »

RadioL писал(а): Но я пытался Вам помочь в этом разобраться и поэтому приводил структурную схему такого преобразования, но Вам подавай то, чего сам не знаю. А жаль!
Вы не знаете?!

Сообщение RadioL »

Seldom писал(а):
Вы не знаете?!
Чего не знаю? Об эл. маг. волне писал работу, да и многое другое изучал углубленно. А вот то, что Вы не знаете (и никто так и не написал) формулу сокращенного прибавление, это факт!!!

Так что не стоит обвинять зеркало, что оно кривое.

Сообщение Sirius »

RadioL писал(а): Но я пытался Вам помочь в этом разобраться и поэтому приводил структурную схему такого преобразования, но Вам подавай то, чего сам не знаю. А жаль!
Мне кажется, вам самим не мешало бы разобраться в теории и практике электромагнитных явлений. Самомнение застилает вам глаза.

Сообщение EW1GR »

RadioL писал(а):
Seldom писал(а):
Вы не знаете?!
Чего не знаю? Об эл. маг. волне писал работу, да и многое другое изучал углубленно. А вот то, что Вы не знаете (и никто так и не написал) формулу сокращенного прибавление, это факт!!!

Так что не стоит обвинять зеркало, что оно кривое.
Лично мне для работы эта формула нафиг не нужна, она не является предметом моей повседневной работы и средством зарабатывания на жизнь....она даже не мое хобби.

И еще .... когда у оппонента заканчиваются аргументы (читай знания) он (читай Вы) переходит на личности. Я не оскарблял Вас, и не собираюсь..... до определенного момента.

Сообщение RadioL »

[quote="Seldom"

Лично мне для работы эта формула нафиг не нужна, она не является предметом моей повседневной работы и средством зарабатывания на жизнь....она даже не мое хобби.

И еще .... когда у оппонента заканчиваются аргументы (читай знания) он (читай Вы) переходит на личности. Я не оскарблял Вас, и не собираюсь..... до определенного момента.[/quote]

Я только отвечаю этим и никогда не начинаю первым. Вы наверное прочитали в личке (последнее письмо) и поняли, что я знаю из области радиофизике и в том числе о эл. маг. волне. Но своим поведением так и не узнали, как же она (эл. маг. волна) (и при каких условиях) может влиять на другую эл. маг. волну.

Сообщение Sirius »

RadioL писал(а):
Но своим поведением так и не узнали, как же она (эл. маг. волна) (и при каких условиях) может влиять на другую эл. маг. волну.
Да, откуда радиолюбителям знать, что синфазные волны складываются, а противофазные, например, вычитаются. Будь это волны от одного источника или от разных - при синфазности они складываются, при противофазности вычитаются. Так?
Последний раз редактировалось Sirius 17 окт 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW1GR »

RadioL писал(а):[quote="Seldom"

И еще .... когда у оппонента заканчиваются аргументы (читай знания) он (читай Вы) переходит на личности. Я не оскарблял Вас, и не собираюсь..... до определенного момента.

Я только отвечаю этим и никогда не начинаю первым. Вы наверное прочитали в личке (последнее письмо) и поняли, что я знаю из области радиофизике и в том числе о эл. маг. волне. Но своим поведением так и не узнали, как же она (эл. маг. волна) (и при каких условиях) может влиять на другую эл. маг. волну.[/quote]

это пи***ц какой-то.... задав вопрос я повел себя некрасиво!
Прошу ответить, вы согласны, что можно преобразовать любую частоту в любом отношении друг к другу или нет?
Как 50МГц в 100кГц так и 100кГц в 50МГц и вопрос будет снят. Если Вы не согласны, то я просто покидаю Вас. Мне не интересно, когда я спрашиваю конкретно, а мне ставят все новые и новые вопросы и я не понимаю, вы поняли предыдущий вопрос или нет.

Жду ответа и от него зависит, буду ли я тут присутствовать далее.
Значит так:
Я НЕ СОГЛАСЕН!!!

надеюсь, что как истинный джентльмен вы сдержите свое слово и покинете форум

Сообщение EW1CD »

удалено
Последний раз редактировалось EW1CD 18 окт 2013 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить