40 метров подвело))) слышал Украина работала полным ходом американцев как и вся Европа
рассчитывал задать жару испанцам из Беларуси)))))))
Пропустил наверно пик прохождения на 40
или пора выкинуть антенну и придумать что то новое))))))

Всё верно - 6 переходов в календарный час.eu6ml писал(а):Вот это новость!..
Старые правила???.. ткните носом) как у него так вышло????
Нет, Валерий.eu6ml писал(а):Кривую ссылку Вы Павел дали))) асситсед онли))) или специально))) ха))...
Не поменял и сейчас своего мненияEU4A писал(а): Я помню наши дискуссии по поводу работы в WPX. Определяющим с Вашей стороны было - какой подбор? Фигачим на CQ, нас все позовут...
Рад, что время нас всех чему-то учит.
Валерий, я рад, что есть конструктивная дискуссия. Спасибо!eu6ml писал(а):...Мы вели разговор о категории мульти-мульти, WPX...
Определяющего значения - конечно же нет. Кто ж с этим спорит. Но в 2017 году вопрос стоял так - подбор не нужен в принципе... Но, не только моё мнение, даже в категории SO - подбор вовсе не лишний, если организм оператора позволяет обрабатывать информацию каждым ухом отдельно... Вы, Валерий, не сомневаюсь - знаете, что есть SO2R, 2BSIQ...eu6ml писал(а):Именно по этой причине в категории мульти мульти -- подборные места не имеют такого определяющего значения как например в категории MS...
Константин - высококлассный оператор. Но если есть подбор - зачем отвлекаться? Лучше обрабатывать рановую частоту с разных направлений и антенн. В том числе и не одним оператором, как это делают не первый год топовые контест-станции.eu6ml писал(а):Как пример --- Констанин EW2M постоянно находился на ране 20 метров, но увидев редкий префикс - отвлекался на него) и опять делал ран)))
Да, это гораздо сложнее.eu6ml писал(а):Мульти сингл --- совсем другая тактика и техническое оснащение/
EU4A писал(а):Валерий, я рад, что есть конструктивная дискуссия. Спасибо!eu6ml писал(а):...Мы вели разговор о категории мульти-мульти, WPX...
2017 год, EW6W - MO2T. Верно? А в этой категории подбор нужен-важен?
Я именно это имел в виду. Мы все, потенциальные операторы, в скайп-конференции много дискутировали. Посыл обладателя позывного EW6W был - нафиг подбор?..
Ради этих нескольких десятков часов "фана" мы и занимаемся этим хобби - тратим время, деньги, здоровье...eu6ml писал(а):... До сих пор помню фан от борьбы на равных с R7AB ))))))
Спасибо! Присоединяйся?)EU4A писал(а): Удачи команде EW6W в WPX CW 2019!
И рад бы, но до конца мая в SP-land...eu6ml писал(а):... Присоединяйся?)