А что собственно произошло ? С какого перепуга вдруг решили что кто то без позывного станет хамить , посылать в известное место , ещё как то тут гадить радиолюбителям с позывным ?
Меня вот никто не оскорблял , не хамил , не вредил ничем , ну ни один, из зарегистрированных под каким либо ником . Наоборот , хамили , угрожали , вели себя по свински "НАМы"с позывным.
У админов и модераторов достаточно прав решить любые проблемы с любым на этом форуме ,
и совершенно не важно есть у него позывной или нет ! Я не понимаю чего мы боимся ?
Что человек без позывного что то прочитает или напишет ? Да некоторые с позывным лучше бы не писали , здесь можно всё что угодно увидеть и услышать от радиолюбителя с позывным ...
Чепыженко конечно прав ,- порядок должен быть ... только это должно относиться в первую очередь к тем у кого позывной есть . Я уже писал ранее
Если человек ХАМ , МРАЗЬ , и ПОДОНОК то он таким и останется не зависимо от того есть у него позывной или нет !!!
Знаю большое количество лицензированных любителей которые на этом форуме ведут себя по хамски , также знаю много радиолюбителей которые зарегистрированы не по позывному но вполне достойные люди и не позволяют себе ни капли хамства а на оборот одёргивают зарвавшихся HAMов
Регистрация только с РЕАЛЬНЫМ ПОЗЫВНЫМ!
- Автор
Re: Регистрация только с РЕАЛЬНЫМ ПОЗЫВНЫМ!
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
Речи начинают напоминать .времена "демократизации" и создании альтернативной лиги радиолюбителей Беларуси.
Но порядок должен поддерживаться модераторами. Запрет на регистрацию лиц без позывных убьёт и этот форум.eu2oo писал(а):Чепыженко прав-должен быть порядок.
Моё мнение - ужесточить требования к хамам, без разницы, имеют они позывной или нет. Если вы видите хамство на форуме - нажмите кнопку с красным восклицательным знаком - "пожаловаться на это сообщение". Каждый должен болеть за порядок. Если все будут молчать - нарушения расцветут буйным цветом.