EW1CQ писал(а):VE3EUT писал(а):EU4AA писал(а):Совет от EW2A на форуме ОО "БФРР":
"
Хочу дать совет, начинающим спортсменам, что к соревнованиям надо подходить творчески, получать от всего удовольствие, а не мерить у кого шире, толще и длиннее.
Не рисовать кучу таблиц, непонятных сравнений с монстрами и т.д., а тренироваться, в течении года, нажимать на клавиатуру, внимательно слушать эфир и учиться у более опытных коллег (EU1AA)."
А мы тут копия ломаем...

Прекрасный совет, я считаю! Теперь, когда нам открыли глаза, многое становится понятным.
Артур - поделись средством для открытия глаз!!!
А то у меня коньюктивит наверное - ни фига метод Бена не открывается )))))))
Виктор, средство нехитрое ))) Во-первых, очень лестно, что хоть кто то меня в том числе, все еще держит за юного падавана, на пятом десятке лет.
Во-вторых, глядя как мужественно Савушкин выступил на защиту, просто слезы умиления наворачиваются. Это ли не проявление настоящей мужской дружбы и хам спирита между двумя старыми верными друзяками и бизнесменами? Да они просто вернули мне веру в человечество!
Собственно, после реплик типа "это нога у того у кого надо нога", я понимаю, что оснований сомневаться у меня еще больше, чем было раньше. Поэтому придеться продолжать набираться опыта традиционным путем - контест юниверсити в дейтоне и гостевое операторство.