Кубок РБ по р/св на УКВ 2025 г.

• Автор

Re: Кубок РБ по р/св на УКВ 2025 г.

Сообщение EW4GL »

В этом тесте подвело прохождение, не попало, спасибо EU1AI не дал засохнуть, уже кинуть хотел. Если честно работал только что бы дать очки , претендовать на чтото небыло смысла и потому что это РБ тест. Много народу которые слушали тест но не включились , видимо условия не понравились. Ситуация когда на одном сетапе сидело несколько человек, прикольно конечно, но уж лучше так чем никак, зато войдут во вкус , и начнут свои строить. EW4A правильно написал, для РБ тестов положения должны соответствовать республиканским, а без оного так себе.
GL участникам, неучастникам, организаторам, сочувствующим и не очень.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW8TX писал(а): 22 авг 2025 23:31
Я же тебе говорил что будет интересно, когда звал принять участие в этих соревнованиях))))

Конечно хотелось чтобы участников было больше....
Похоже, что самое интересное как раз на форуме начинается :D

ps. Главное - корректное обсуждение и никаких переходов на личности

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Сообщение EW8R »

EW7T писал(а): 22 авг 2025 19:29 По итогам Кубка… Да и тут гомельчане оказались на "высоте"! Теперь я начинаю понимать EW2A, когда он боролся с ними на КВ, в принципе в общем схожем положении. В двух словах они превратили УКВ в РБ в цирк с клоунами, да и только.
Проходят годы, но одно остается незыблемым - срач на радиолюбительских форумах после соревнований))) Анатолий Валентинович, при всем уважении - но почему такая странная реакция? Как по мне - просто отлично - в радио пришло много молодых ребят. Мало того, многие из них эволюционируют от баофенгов с резинками к четвертушкам на крышах и участием в соревнованиях. А некоторые (о, ужас)) телеграф учат и на полевой день выезжают. Что здесь плохого? Наше хобби реально стало превращаться в хобии "кому за 60". Еще немного - и никого не останется. А в Гомеле стараниями Андрея EW8TX идет прямо ренессанс радиолюбительства. На круглый стол по вечерам по 30 человек подходит) Анатолий, у меня к Вам только один вопрос - сколько молодых Вы привели в радио? Это же так просто) - организуйте клуб в Могилеве, привлеките много молодых ребят - и, вуаля,- все места на укв соревнованиях Ваши))