Uladimir писал(а):На бабки и немалые- если после этих лазаний будет залита нижняя квартира(ы) или упадет на головы людям или побиты стекла в результате падения этой рухляди. И после всего этого будет рейд по всему населенному пункту (а может и области) и со скидыванием на землю всех антенн, за что многие радиолюбители и не только смогут сказать вам "большое спасибо". И никакие согласования не помогут.
Бред
Не-а, диагноз...
Местное тв под местный пивасик усугубляют и без того сумеречное состояние души...
EW2UrGor писал(а):уже хочу поставить на крыше диполь(пока), на какие грабли мне предстоит наступить в общении с коммунальном ? Кто сталкивался - поделитесь.
-На бабки и немалые- если после этих лазаний будет залита нижняя квартира(ы) или упадет на головы людям или побиты стекла в результате падения этой рухляди. И после всего этого будет рейд по всему населенному пункту (а может и области) и со скидыванием на землю всех антенн, за что многие радиолюбители и не только смогут сказать вам "большое спасибо". И никакие согласования не помогут.
Да я вас умоляю... какое такое падение на головы куска проволоки, никто и не поймет что это было то. Опять же почему рухлядь? А что до рейда по области, так это только по команде собственно с области, никак иначе. С района на область у нас инициативы не ходят.
Последний раз редактировалось EW2UrGor 30 окт 2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
А вот и не работает :). Не знаю почему, но на 1583 некоторые плагины не отображаются. Перешел на 1629 все заработало. Пробовал более раннюю версию тоже работает. А вот на 1583 ни в какую.