Соревнования Неман ФМ - 2013
- Автор
А я лентяй уже сдал. Лень - двигатель прогресса. 5м contest рулит.
-
- Site Admin
Re: Соревнования Неман ФМ - 2013
Товарищи спортсмены, я не понял, вы собираетесь сдавать результаты или нет ?!
Сроки уже все вышли!
Сроки уже все вышли!
-
А мы отчеты сдали как положено ,честное пионерское . Там почерк корявый ,DX разобрать не может 

-
- Site Admin
Ну тогда я бы предложил следующие соревнования проводить только с компьютерным логом.....
Ждать пару месяцев пока некоторые соизволят выделить время в своём "плотном графике" очень неинтересно
Ждать пару месяцев пока некоторые соизволят выделить время в своём "плотном графике" очень неинтересно
-
- Контактная информация:
-
А что кому-то что-то отсылали? Пока ничего не получал. Считаю верятно сам EW4DX занялся подсчетами.
Мое предложение в сложившейся ситуации такое. На следующий контест по максимуму приехать с электронными логами. В принципе не важно. Будет это компьютер, планшет или телефон. На сегодня есть куча программ для телефонов и планшетов. Да и тупо в worde можно. Или прямо в excel. Мое понимание вопроса такое. Было бы желание, а возможность всегда можно изыскать. Ответ у меня нет ноутбука - это не ответ. Есть родственники, друзья, знакомые, банально на прокат. Повышение уровня и престижа соревнований зависит не от организаторов или первой тройки в таблице, а от каждого участника. И даже если я приехав с целым набором (палатка, антенна, ноутбук, аккумулятор и еще куча всего), займу последнее место, то все равно буду рад, что достойно подготовился и поучаствовал в соревнованиях.
-
Не вопрос. Дашь в аренду ноутбук с аккумулятором на 5 часов и настроенным компьютерным логом. Приеду. По-моему ничего лучше и быстрее (в смысле побольше связей) листка бумаги и карандаша в условиях этих соревнований нету.
-
- Контактная информация:
Народ хватит показывать свои амбиции. Кто хотел тот подсуетился и получил скан лога, перевел и отправил. А то даешь ноутбук...и на бумаге можно, главное желание
- Контактная информация:
Всего парочку сообщений назад была информация от EW4DX:eu4wnc писал(а):А что кому-то что-то отсылали? Пока ничего не получал. Считаю верятно сам EW4DX занялся подсчетами.
Так что не надо думать, надо действовать...EW4DX писал(а):Если кто-то из участников не получил на мыло скан своего лога, пишите или звоните мне. Есть парочка случаев недоставки.
Второго ноута нет. А так Руслан для тебя с радостью дал бы. По поводу лога с удовольствием помогу в настройке. Про бумагу скажу так. Я свой почерк еще с детства, когда впопыхах пишу, разобрать не могу. Поэтому и пользуюсь компьютером и электронными логами. Плюс честно и объективно говоря на бумаге больше шансов сделать ошибку в позывном, времени, контрольном номере. Суммируя информации от разных людей, по поводу нашего контеста, прихожу к выводу, что много проблем с читаемостью записей, что в позывном, что во времени или контрольном номере. Конечно есть разные ситуации и не все могут постоянно поддерживать материальную (читай финансовую) строну нашего хобби. Каждый выбирает свое. Главное что бы мы не стояли на месте. Ибо это деградация.eu4wnc писал(а):Не вопрос. Дашь в аренду ноутбук с аккумулятором на 5 часов и настроенным компьютерным логом. Приеду. По-моему ничего лучше и быстрее (в смысле побольше связей) листка бумаги и карандаша в условиях этих соревнований нету.
Руслан было приятно поработать с тобой в контесте. Желаю тебе занять достойное место, впрочем как и всем другим. И в следующем году обзавестись электронным логом.
-
- Контактная информация:
Не согласен.eu4wnc писал(а):По-моему ничего лучше и быстрее (в смысле побольше связей) листка бумаги и карандаша в условиях этих соревнований нету.

Кому как нравится. Основное то радио всё-таки, а не листики или компьютерные логи.
-
- Site Admin
TO: EW4DX
Игорь, пожалуста разьясни, что за позывные
Игорь, пожалуста разьясни, что за позывные
А то у меня спрашивают, что за новый регламент в Гродногруппа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4
Site Admin QRZ.BY
-
- Контактная информация:
Я постараюсь обьяснить: позывные с дробью - это пацанята из Щучинской коллективки(своих позывных пока неимеют) работали с этими позывнымиEW2CC писал(а):TO: EW4DX
Игорь, пожалуста разьясни, что за позывныеА то у меня спрашивают, что за новый регламент в Гродногруппа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4
- Контактная информация:
А пусть не спрашивают.EW2CC писал(а):TO: EW4DX
Игорь, пожалуста разьясни, что за позывныеА то у меня спрашивают, что за новый регламент в Гродногруппа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4

А мне жена к следующим соревнованиям обещала ноутбук купить УРА
И я обязуюсь к маю 1214 сделать KDC лавки к очень хорошему столу , а то люди из за стола выпадали 

-
- Контактная информация:
так Вы батенька на 800 лет опоздали:)))))EW4GL писал(а): И я обязуюсь к маю 1214 сделать KDC лавки к очень хорошему столу , а то люди из за стола выпадали
и в 1214 году всю нашу"секту":))) на костер бы отправили

EW4DX писал(а):А пусть не спрашивают.EW2CC писал(а):TO: EW4DX
Игорь, пожалуста разьясни, что за позывныеА то у меня спрашивают, что за новый регламент в Гродногруппа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4Лучше пусть на следующий год приезжают и участвуют. Заодно научат нас регламенту.
Приглашаем всех, соревнования то открытые.
Чуть выше EW4RFC кратко ответил на твой вопрос. А я отвечу так, как любят отвечать некоторые члены из Президиума БФРР на форумах и круглых столах: если у кого есть официальные претензии по поводу соблюдения правил проведения данного контеста, пишите официальные запросы в судейскую коллегию. Надеюсь, что такие претензии будут рассмотрены в установленном порядке.
Хороший вопрос, а что скажет БЕЛГИЕ, читай EW3BI

-
- Контактная информация:
Все вопросы проведения соревнований НЕМАН ФМ-2013 были согласованы в установленном порядкеWinner писал(а): Хороший вопрос, а что скажет БЕЛГИЕ, читай EW3BIи кому писать? Пароли, явки плиз в студию.
- Контактная информация:
Все пароли и явки, равно как и описание механизма предъявления претензий, есть в положении о соревновании.Winner писал(а):Пароли, явки плиз в студию.

Большая просьба объяснить без паролей и явок эти позывные группа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4 выданы БелГИЕ?EW4DX писал(а):Все пароли и явки, равно как и описание механизма предъявления претензий, есть в положении о соревновании.Winner писал(а):Пароли, явки плиз в студию.
EW4WE/1 - станция должна работать из Минска, EW4WE/2 из Минской обл, EW4WE/3 из Бреста - это как понимать????????
-
- Контактная информация:
А Вы, извините, кто?Winner писал(а): Большая просьба объяснить без паролей и явок эти позывные

Так, мимо проходил, интересно стало, а что ответа нет?EW4DX писал(а):А Вы, извините, кто?Winner писал(а): Большая просьба объяснить без паролей и явок эти позывныеИ кто конкретно Вам должен что-то объяснять?
Прочитал инструкцию о выдачи позывных в РБ и вижу что то не так, попросил пояснить, культурно, без надрыва, а тут на тебе, переход на личности...
Между прочим и ew2cc такой вопрос задал, а Вы в кусты, значит что то не так

Попросим EW3BI пояснить, как представителя БелГИЭ. может он нам объяснит, как понимать такие позывные

-
Согласованы с БелГИЕ группа позывных EW4WE\1 EW4WE\2 EW4WE\3 EW4WE\4 и все из Гродно?EW4RFC писал(а):Все вопросы проведения соревнований НЕМАН ФМ-2013 были согласованы в установленном порядкеWinner писал(а): Хороший вопрос, а что скажет БЕЛГИЕ, читай EW3BIи кому писать? Пароли, явки плиз в студию.