EW7BA писал(а):
Подробности простые. Каждая буква и цифра записывается в формате mp3, ну и надо логер который поддерживает такую фишку. Один такой знаю (и даже пробывал) - 5MContest. Что бы все было естественно, тут четно говоря надо студия звукозаписи

Софт сейчас творит чудеса, Cubase позволяет аудио редактировать очень неплохо, так что для наших целей студии уже не нужны, мне кажется.
5MContest прикольная штука, но с N1MM не хочется никуда переходить, потому, что во-первых, в тесте есть временные промежутки, когда твой IQ очень мало отличается от IQ стула, на котором ты сидишь в тесте от усталости. И новый логгер в такие моменты это лишний риск.
Вo-вторых, весь этот синтез на уровне букв/цифр хорош, если делать достаточные паузы между ними, чтобы была нормальная разборчивость, так как интонации тут нет в принципе. Соответственно, темп будет ниже полюбому. Может, если у кого-то не очень беглый английский, то ему этого достаточно. Вот работает же EW2A и ему хорошо.
А 10000+ файлов это прекрасный вариант конечно, мысленно снимаю шляпу перед людьми, которые через это прошли. Молодцы, че. Но не думаю, что большинство готово к такому гемору, я точно не готов.
В общем, с голосовыми макросами вариантов немного, всего 2 в итоге. И оба они так себе, на мой взгляд.