Тюнер N7DDC 7x7 последний вариант
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
Тюнер N7DDC 7x7 последний вариант
Тюнер N7DDC 7x7 последний вариант. 100Вт. Прошивка 3 версия. OLED дисплей. Все диапазоны.
Внимание!!! Ссылка может отправить ваш смартфон на какой-то платный видео сервис. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Читайте на что подписываетесь. С компа проблем не обнаружено.
Описание:
http://www.sdr-deluxe.com/forum/7-18-1
:)
Внимание!!! Ссылка может отправить ваш смартфон на какой-то платный видео сервис. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Читайте на что подписываетесь. С компа проблем не обнаружено.
Описание:
http://www.sdr-deluxe.com/forum/7-18-1
:)
Последний раз редактировалось EW7RA 16 май 2020 11:03, всего редактировалось 3 раза.
-
Re: Тюнер N7DDC 7x7 последний вариант
Заинтересовал меня ваш тюнер, но! Перешёл по вышеуказанной вами ссылке и опа здравствуйте. Теперь у меня платная!!! подписка!!!!!! Вы смотрели вообще когда ссылку эту добавляли? Это вредоносная ссылка, удалите её, и найдите нормальное описание.
мтс часто такие подарки делает :) но надо внимательно читать когда "закрываете" вкладку.alextrain писал(а):Заинтересовал меня ваш тюнер, но! Перешёл по вышеуказанной вами ссылке и опа здравствуйте. Теперь у меня платная!!! подписка!!!!!! Вы смотрели вообще когда ссылку эту добавляли? Это вредоносная ссылка, удалите её, и найдите нормальное описание.
alextrain писал(а):Заинтересовал меня ваш тюнер, но! Перешёл по вышеуказанной вами ссылке и опа здравствуйте. Теперь у меня платная!!! подписка!!!!!! Вы смотрели вообще когда ссылку эту добавляли? Это вредоносная ссылка, удалите её, и найдите нормальное описание.
- Вложения
-
ATU-100_Extende.pdf
- Ссылка верная, добавлял с ПК. Меня тоже выкинуло со смартфона на эту страницу.
Это косяк оператора связи. Кстати, со второго раза переходит по ссылке верно. Вот вам и мтс. Вот описание: - (730.61 КБ) 465 скачиваний
Последний раз редактировалось EW7RA 25 ноя 2019 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Тюнер продан. Но скоро будет ещё в продаже, т.к. осталось малость деталей и плат) 73!
Последний раз редактировалось EW7RA 04 дек 2019 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Это не косяк, я думаю они в доле))) Позвонил оператору, такого разгона им там дал, сказали всё отключат, и поставят защиту от таких подписок, оказывается у них такая услуга есть и она бесплатная)EW7RA писал(а):alextrain писал(а):Заинтересовал меня ваш тюнер, но! Перешёл по вышеуказанной вами ссылке и опа здравствуйте. Теперь у меня платная!!! подписка!!!!!! Вы смотрели вообще когда ссылку эту добавляли? Это вредоносная ссылка, удалите её, и найдите нормальное описание.
в продаже
-
Купил один мой знакомый этот тюнер , заехал ко мне по пути похвалиться и заодно проверить . Подключаем - не работает . Звоним Саше - он дает добро вскрыть , глянуть . Оказывается при сборке оторвался провод соединяющий плату и разъем PL . Он там слишком жесткий , видимо надо ставить более мягкий . Припаиваем , испытываем - все просто супер . Классный тюнерок за недорого .
-
Да Сергей, это было действительно. Я как-то не продумал этот момент, но уже исправился). Теперь всё ок. Спасибо. 73!eu1be писал(а):Купил один мой знакомый этот тюнер , заехал ко мне по пути похвалиться и заодно проверить . Подключаем - не работает . Звоним Саше - он дает добро вскрыть , глянуть . Оказывается при сборке оторвался провод соединяющий плату и разъем PL . Он там слишком жесткий , видимо надо ставить более мягкий . Припаиваем , испытываем - все просто супер . Классный тюнерок за недорого .
-
Купил эту игрушку..))) Сегодня проверил, все работает на ура !!!
Рекомендую
Рекомендую
-
Стоп торги.
В связи с проблемами поставки запчастей из Китая заявки пока не принимаются. В наличии нет. 73!
В связи с проблемами поставки запчастей из Китая заявки пока не принимаются. В наличии нет. 73!
-
-
короче говоря проблема следующая. платы заказвал на jlcpcb. а сейчас в связи с коронокризисом у них доставка только DHL. 75$ только за доставку. ищу другие варианты, но почти везде одна и та же история плюс ещё не вся комплектуха пришла. в общем долгая песня. сообщу как будет что то двигаться.
-
Столкнулся с такой же проблемой! Сейчас заказываю через РФ, ищите знакомых кто сможет вам перенаправить. Доставка в связи К.. увеличилась до месяца, хотя и раньше она занимала не меньше времени в РБ..
-