HbbTV
- Автор
HbbTV
Случайно обнаружил, что мой телевизор поддерживает HbbTV. В интернете прочитал, что этот сервис поддерживается не только на польских телеканалах, но и на некоторых белорусских? Но пока не активировал эту функцию, довольно дохлый и лимитированный интернет у меня, во всяком случае пока. Интересно, кто- нибудь пользуется этой функцией, на белорусских или польских телеканалах? Расскажите, хотя бы кратно, как впечатления? Стоит ли этим заняться? Или это очередная модная фишка?
-
Re: HbbTV
Да, это одна из многих возможностей использования HbbTV, и по моему, не самая интересная. Как я понял из интернета, на польских каналах гораздо больше возможностей. Только вот не уверен, это только на каждом конкретном канале работает, у каждого свой набор сервисов?..Например, мне более интересным кажется такой вариант. Смотришь например футбол, и при помощи Hbb TV есть возможность неограниченног просмотра повтора, выбранного лично тобой, причем с разных ракурсов, получение дополнительной статистической и прочей информации on-line...Я думал, что тут на специализированном сайте больше продвинутых пользователей. Но очевидно, что ошибся. Подавляющее большинство даже и не знает, что это такое. Ведь все это у нас в зачаточном состоянии и преспективы не радужные. А причина главная по-моему очевидна. Беларусь катастрофически отстала в развитии широкополосного интернета, особенно если сравнивать с соседними странами. Тот же 5G например, уже и в Африке работает, а у нас в лучшем случае на выставке TIBO в Минске включат..
-
Re: HbbTV
Даже больше скажу, телевизора дома нет уже 10 лет ))) У знакомых похожая ситуация или используют его как монитор :). Так что с интересом почитал что такое hbb tv.
Пс. Спасибо что хоть Польша рядом, а то бы беларусы одичали совсем )))
Пс. Спасибо что хоть Польша рядом, а то бы беларусы одичали совсем )))