Как делаются дела в Гомеле.

Ответить
  • Автор

Re: Как делаются дела в Гомеле.

Сообщение EU2AWA »

Плохую кашу запаривают те, кто должен быть столпом... Парадокс в том, что как правило получают несколько неожиданный ответ.

Сообщение EW4OKC »

EW8SA писал(а):И так господа, позвонил мне EW8MW (он же начальник Гомельского радиоклуба EW8WA, он же принимает экзамены у радиолюбителей) в "интересном" состоянии судя по голосу. И сказал, что меня закрывают из-за несоблюдения субординации. Обозвал и сказал что мне 3,14дец. Причем, уклон был сделан на тему, которую я негу найти по на данном форуме. Уважаемый админ данного форума, восстановите или укажите на тему, где ew8rx покупал конденсаторы КПЕ. Т.к. все ссылаются на нее, но я не могу её найти. EW8CG собрался на меня подавать в суд ссылаясь на нее. Что ж, не уважаемый мною лично, господин, будьте готовы к правовому противодействию. Жизнь заставляем производить наступательные действия для обороны.

P.S.
Интересно говоря какие могут субординации??? Есть регламент и точка. Лизать жопу и согласошаться со всеми? Подготовлю статью на QRZ.RU в более интересном виде. C записями переговоров причастных лиц.

красным обведено что если ссылаются на регламент пускай указывают статью пункт и.т.д
а так под регламент не попадает читай л-с

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW8SA писал(а):Подскажите, если кто в курсе, как восстановить свой старый позывной выданный еще EW2OM.
А просто позвонить в ГИЭ и спросить у ответственного человека в лом? :-): Надо все делать через одно место? :ny_tik:

EW8A

Сообщение EW8A »

EW8SA

Ситуация,когда язык опередил мозги.
Не в ногу, идёшь товарищ ...
Обижаться надо только на самого себя.

EW8A

Сообщение EW8A »

EW8SA писал(а):
По поводу высказывания про литр команду и 8DX а также 8AU.
Я прошу прощения если я обидел 8DX и 8AU приобщив их своим высказыванием к литр команде. Я не разделил по смыслу и вот так получилось. Извините еще раз.
Получилось то,что и должно было получиться, от не большого ума.

EW8SA писал(а): А по вопросам к кому относиться выражение литр команда - суди по себе и по своим вливаниям.
Вы, молодой человек, в радио,если мягко сказать - ноль без палки.
Кроме клоунады на форумах, нигде больше не замечены.
Не с того начинаете свой путь в радиолюбительстве.

Хорошо сказал один мальчик:

http://youtu.be/wzv3JI3CToE

Сообщение EW4M »

Все! Пора на этом поставить жирную точку и тему закрыть.
Тематика и задачи у форума совсем другие, а не выяснение личностных отношений.
Для этого пользуйтесь личкой или телефоном.Прежде чем что-либо о ком-то написать подумайте и не раз.;
чтобы модератору не пришлось жестоко разруливать ситуацию.
Казимир

Сообщение EW4GL »

К словам Казимира хотелось бы добавить: Одним надо проявить мудрость накопленную годами и не опускатся до ёрничества и тыканья , а другим умерить свой пыл и амбициозность ,научится уважать возраст и опыт. Нагадить друг другу мы всегда сможем. Лучше собраться за бутылочкой хорошего чая и прийти к пониманию. Не стоит выносить мелкие ссоры на всеобщее обозрение. Неприятно это читать. В целом мне нравится организация Гомельских радиолюбителей, есть чему позавидовать . С уважением EW4GL

P.S. Как говорил кот Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :-):

Контактная информация:

Сообщение YL3IM »

EW8SA
Против таких случаев помогает автозапись разговоров и потом предоставление оных начальству звонившего.

EW8A

Сообщение EW8A »

EW4MM писал(а):Все! Пора на этом поставить жирную точку и тему закрыть.
Только,только начался разговор и тему закрыть.А где СВОБОДА СЛОВА на этом форуме?
Никто личные отношение не выясняет,а просто старший товарищ указывает молодому радиолюбителю на его ошибки.
Пройдитесь по темам форума,там половина - разговор ни о чём.В первую очередь, это касается постов EW8SA.

Сообщение EW4M »

EW8A писал(а):
EW4MM писал(а):Все! Пора на этом поставить жирную точку и тему закрыть.
Только,только начался разговор и тему закрыть.А где СВОБОДА СЛОВА на этом форуме?
Никто личные отношение не выясняет,а просто старший товарищ указывает молодому радиолюбителю на его ошибки.
Пройдитесь по темам форума,там половина - разговор ни о чём.В первую очередь, это касается постов EW8SA.
Для EW8A :
Не будем по несколько кругов повторять одно и тоже. Молодой человек понял о неуместности некоторых своих постов и принес свои извинения. Вы высказали свое мнение. Хотите продолжения- пожалуйста разбирайтесь у себя в Гомеле на собрании. Пар выпущен и хватит на этом. Давайте вернемся в мир радио.
Ответить