Проблема с сайтом QRZ.RU
- Автор
Проблема с сайтом QRZ.RU
После нового года у меня начались проблемы с сайтом QRZ.RU. Примерно до середины февраля я пользовался там только форумом и все было нормально. Несколько раз приходили майлы, что нужно перерегистрироваться на сайте. Но я этого не делал, так как кроме форума особо больше ничем и не интересовался. Примерно с февраля начались проблемы: приходилось каждый раз вводить пароль вручную, при заходе на форум, запоминание почему-то пропало. Ну и это уже надоело, вчера перерегистрировался на сайте. Сейчас на QRZ.RU в личный кабинет попадаю, а на форум по прежнему зайти не могу. Во-первых, как только кликаю "ФОРУМ" у меня экран компа высвечивает в красном цвете "потенциально опасный сайт", проверено каким-то Яндексом, который вообще не пойму к чему? Попробовал восстановить пароль по ссылке, таже картина- потенциально опасный сайт. Что бы это значило? И что можно предпринять?
-
Re: Проблема с сайтом QRZ.RU
Сейчас появилось аналогичное предупреждение от долбанного YANFEX, но на форум в опере захожу...
-
Странно, у меня никаких страшных надписей нет. Запоминание меня в куках есть. Точнее его какое-то время не было, потом наладили. Перерегистрировался, точнее просто сбросил пароль и поставил другой и всё. Пользуюсь Chrom/Firefox. С телефона - Opera mini.EW3LN писал(а):После нового года у меня начались проблемы с сайтом QRZ.RU.
....
Сейчас на QRZ.RU в личный кабинет попадаю, а на форум по прежнему зайти не могу. Во-первых, как только кликаю "ФОРУМ" у меня экран компа высвечивает в красном цвете "потенциально опасный сайт", проверено каким-то Яндексом, который вообще не пойму к чему? Попробовал восстановить пароль по ссылке, таже картина- потенциально опасный сайт. Что бы это значило? И что можно предпринять?
C форума QRZ.RU:
Удачи.Яндекс-браузер никогда не ставьте, используйте лучше "Лису".
У меня время от времени выскакивает примерно такое же
сообщение, но я на него внимание не обращаю. Сегодня, за
последнюю неделю, выскочило в первый раз. Приходится
верить на слово админу QRZ.RU, что у них все в норме.
- Site Admin
C qrz.ru/forum может быть и порядок, но часто такие предупреждения не беспочвенны...
На qrz.ru крутится куча рекламы и стоит какому то рекламодателю случайно (или намеренно) профукать взлом своей баннерной системы, как вместе с баннером будет подгружаться вредоносный код, на который рекламная-площадка никак повлиять не может. В итоге компрометируется всё, что расположено по этому адресу. Так что я бы не был так самоуверен как админы qrz.ru, а лучше 10 раз проверил, на что так возбуждается яндекс.....
На qrz.ru крутится куча рекламы и стоит какому то рекламодателю случайно (или намеренно) профукать взлом своей баннерной системы, как вместе с баннером будет подгружаться вредоносный код, на который рекламная-площадка никак повлиять не может. В итоге компрометируется всё, что расположено по этому адресу. Так что я бы не был так самоуверен как админы qrz.ru, а лучше 10 раз проверил, на что так возбуждается яндекс.....
-
А про баннеры я не подумал. Действительно, знающему хакеру такое провернуть - плёвое дело. А честь ресурса будет запятнана...EW4BY писал(а):C qrz.ru/forum может быть и порядок, но часто такие предупреждения не беспочвенны...
Вроде все понятно, с предупреждением об опасности. Но что-то никто не подскажет, как собственно попасть на форум. Уже, образно говоря, раз двадцать пытался зайти, пробовал через "Забыл пароль". Приходит на эл. почту сообщение с предложением следовать по ссылке, следую и в результате получаю сообщение форума в рамке "Пользователь не указан". Там же есть такая фраза, если Вы пришли по неработающей ссылке, она выделена, сообщите администрации форума. Кликаю эту ссылку- результат нулевой, пробовал просто написать на сайт- также ни ответа, ни привета. Что еще можно попробовать? И кстати, с предупреждением об опасности сайта. Что делать, неужели все время игнорировать и нажимать "все равно зайти на сайт", кто как поступает? Совсем мне не нравится это, не хотелось перерегистрироваться. И главное, я не пойму, при чем тут Яндекс высказывает свое мнение, совсем его не использую, просто Опера стоит, которой и пользуюсь