79-Я ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ КОМИССИИ. МИНСК, 5-16 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА
79-я Генеральная ассамблея Международной электротехнической комиссии (далее – МЭК) пройдет с 5 по 16 октября 2015 года в г. Минске и станет масштабным форумом не только для экономической и научно-технической жизни республики, но и всего мира. Событие такого глобального уровня наша страна будет проводить впервые, что является почетной и чрезвычайно ответственной миссией. В белорусскую столицу прибудет около 1500 экспертов и специалистов, которые формируют международную техническую политику на рынке электротехники, электроники, информационно-коммуникационных технологий, энергоэффективности, альтернативных/возобновляемых источников энергии.
Ссылка на источник.
Думаю, это событие стоит отметить работой в эфире спецпозывными. Время есть, но медлить не нужно.
Вброс информации для размышления закончен.
79-я генеральная ассамблея МЭК
- Автор
79-я генеральная ассамблея МЭК
- Site Admin
Re: 79-я генеральная ассамблея МЭК
Тут дай бог 70лет победы отработать спец позывным.EU2TT писал(а):Думаю, это событие стоит отметить работой в эфире спецпозывными.
А вы про ассамблею .......
Site Admin QRZ.BY
-
Re: 79-я генеральная ассамблея МЭК
Ничо, пусть полежит идея, окрепнет ;)EW2CC писал(а):Тут дай бог 70лет победы отработать спец позывным.EU2TT писал(а):Думаю, это событие стоит отметить работой в эфире спецпозывными.
А вы про ассамблею .......