Полноразмерные снимки (для чтения надписей) можно найти >тут<
Вот как они это делают ...
- Автор
-
Re: Вот как они это делают ...
Не знаю я что там накручено в админке форума, но поведение движка взрывает мозг. Может забэкапить базу и поставить с нуля свежую версию, без исторически перетаскиваемых проблем?
-
- Site Admin
В чём собственно проблемы ?
Site Admin QRZ.BY
-
Все ниже описанное происходило при попытке отправить моё первое сообщение.EW2CC писал(а):В чём собственно проблемы ?
Несколько раз при попытке отправить первое сообщение мне браузер писал, что такого урла на сервере нет. При обновлении страницы браузер переспрашивал разрешение переотправить данные и снова я получал ответ, что такого урла не существует в принципе. Сообщение не форумного движка, а браузера, недостучавшего по ссылке. Благо я запоминал контент моего сообщения в буфер и снова с нуля проходил квест по поиску "Курилки", созданию ветки и размещения в него первого сообщения.
При попытке загрузить снимок я по любому получал окошко прогресса загрузки и ответ, что такого адреса не существует. Обычно прогресс же отображается в новом окне. Ну что же, решил разместиться на внешнем ресурсе и накидать ссылок на него. Надо же как-то решать этот вопрос... Форум стал ругаться, что мои снимки сильно большие, а надо не больше 1024х768. Это всё уже начинало бесить. Я же не на сервак грузил, а со стороны прикручивал! Вот сделать маленькую превьюшку из любого по размеру снимка, особенно размещенного на внешнем ресурсе, а по нажатию на неё открыть снимок целиком - никак нельзя? Это наверно умеют уже буквально все относительно современные движки. Хоть через AJAX, хоть прямым переходом к снимку... Ладно, отконвертировал в уменьшенные. Благо в Linux хоть 1000 снимков конвертируется одной ком.строкой. Отредактировал ссылки на уменьшенные снимки. Дальше вообще ошизел. Уже забыл, что конкретно мне писал движок форума, но явную ахинею (есть не малый опыт разворачивания и эксплуатации разных форумов, поэтому делаю выводы). Хорошо помню своё состояние в этот момент. Всё это уже дико надоело. Снёс все ссылки, оставил только три: две на снимки и одну на каталог со снимками. И о чудо! Пост прошёл наконец!!! На том и закончил. Но, блин, не молчать же об этом? Чай далеко не первый раз нарекания?
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
Система чистая? Пакетики не теряются по пути ?EU2AWA писал(а):Но, блин, не молчать же об этом? Чай далеко не первый раз нарекания?EW2CC писал(а):В чём собственно проблемы ?
Никто не задавал вопросов по поводу работы форума и уж тем более с таким разворотом событий.....
Попросил бы скинуть ошибки мне в ЛС при повторении.
-
Да я как бы не первый день замужем :)...EW4BY писал(а):Система чистая? Пакетики не теряются по пути ?EU2AWA писал(а):Но, блин, не молчать же об этом? Чай далеко не первый раз нарекания?EW2CC писал(а):В чём собственно проблемы ?
Никто не задавал вопросов по поводу работы форума и уж тем более с таким разворотом событий.....
Попросил бы скинуть ошибки мне в ЛС при повторении.
Как будут новые проявления - соберу и подготовлю информацию.