Покупка Fm частоты
- Автор
Покупка Fm частоты
Доброго времени суток форумчане.Хотелось бы задать вопрос, на который возможно у вас будут ответы,за что и заранее благодарю.
Хочу открыть FM радиостанцию.
Может кто знает сколько в Беларуси стоит покупка FM частоты.
Вообщем финансы вроде есть, зарегистрировать СМИ тоже проблем не вижу. Ещё есть вопрос, покупать сразу готовое оборудование под ключ, либо же покупать все по отдельности.
Если будет интерес, либо можете/ хотите оказать помощь (в плане советов естественно;)), может у кого-то много опыта в этом деле, прошу написать на flerchuk@evgeny.by либо в ветке форум! Спасибо за внимание!
Хочу открыть FM радиостанцию.
Может кто знает сколько в Беларуси стоит покупка FM частоты.
Вообщем финансы вроде есть, зарегистрировать СМИ тоже проблем не вижу. Ещё есть вопрос, покупать сразу готовое оборудование под ключ, либо же покупать все по отдельности.
Если будет интерес, либо можете/ хотите оказать помощь (в плане советов естественно;)), может у кого-то много опыта в этом деле, прошу написать на flerchuk@evgeny.by либо в ветке форум! Спасибо за внимание!
-
Re: Покупка Fm частоты
СОВСЕМ НЕДАВНО ГДЕТО ВИДЕЛ ПРО ЦЕНЫ НО ГДЕ НЕ ПОМНЮ
ПОЛОГАЮ ЦЕНУ МОЖНО УЗНАТЬ У ТОГО КТО ПРОДАЁТ :roll:
РУСЛАН NC А НЕ ПО ТВОЕЙ ЛИ ССЫЛКЕ Я ЗАХОДИЛ И ВИДЕЛ ИНФУ О ПРОДАЖЕ ЧАСТОТ
И ЦЕНУ НА НИХ ???
ПОЛОГАЮ ЦЕНУ МОЖНО УЗНАТЬ У ТОГО КТО ПРОДАЁТ :roll:
РУСЛАН NC А НЕ ПО ТВОЕЙ ЛИ ССЫЛКЕ Я ЗАХОДИЛ И ВИДЕЛ ИНФУ О ПРОДАЖЕ ЧАСТОТ
И ЦЕНУ НА НИХ ???
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
а вот про антенну. Если вещание будет в радиусе 20 км. Легче купить антенну, либо же самому по схемам спаять. Я понимаю что наверное спаять дешевле но наверное мороки до ужаса.
-
Если планируете заниматься вещанием на законных основаниях - забудьте про самоделки и самопайки.SHiKo писал(а):а вот про антенну. Если вещание будет в радиусе 20 км. Легче купить антенну, либо же самому по схемам спаять. Я понимаю что наверное спаять дешевле но наверное мороки до ужаса.
-
Как получить частоту см. примерно в этой теме http://barmalei.info/forum/viewtopic.ph ... 7&start=30 вместе с положением о конкурсе. Кстати, где можно узнать результаты этого последнего конкурса на частоту 105,0 МГц кто знает? На сайте министерства информации ничего нет и в СМИ тоже. Насчёт оборудования для вещания в радиусе до 20 км комплект под ключ всего $252 :D http://www.hllyfmtransmitter.com/20W-FM ... ct-2.shtml есть и ещё варианты.
-
огромное спасибо.Вот ещё вопрос, кто как думает во сколько обойдеться, ибо в первое время об окупаемости и речи наверное нет.
-
могу продать частоту 433.920 -сколько дадите денег?
-
- Site Admin
Я думаю , что вас задушат проверками и указами , что и когда крутить. Печально всё это конечно.....SHiKo писал(а):огромное спасибо.Вот ещё вопрос, кто как думает во сколько обойдеться, ибо в первое время об окупаемости и речи наверное нет.
433920 - приколист - там своё радио круглосуточно =)
-
Исходя из этой статьи http://www.respublika.info/5349/region/article50141/ победил "Гродно Плюс" в общем "В ближайшее время к телевизионной прибавится радиоредакция «Гродно Плюс». Для вещания уже выделена частота — новое радио можно будет услышать на частоте 105 FM. Дирекция канала уже получила лицензию, провела кастинг будущих сотрудников. Вскоре городские новости зазвучат в течение суток в режиме нон-стоп." Будет лучше чем Радио Гродно или нет увидим.Кстати, где можно узнать результаты этого последнего конкурса на частоту 105,0 МГц кто знает? На сайте министерства информации ничего нет и в СМИ тоже.
-
- Site Admin
Зашибись - в Гродно 2 радио , которые должны на себе тянуть налогоплательщики !!! Одного мало что ли ???? О чём ещё можно п-ть за народные деньги ?