ICOM 775 DSP
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
ICOM 775 DSP
Продаю данный аппарат.Расписывать достоинстване буду-достаточно информации в интернете.Основное-один из лучших аппаратов по приему,второй плностью независимый приемник,200 ватт,встроенный блок питания.Дополнительные фильтры для SSB установлены,телеграфные нет.Состояние 5 из 5.Имеется мануал на русском,покупал отдельно в России,книжка.А вот родного микрофона нет-не прислал товарищ.Но проверить есть чем.Почти 18кг,так что только самовывоз.Затеял дома капитальный ремонт,и не рассчитал сил.Потом возьму что-либо похожее.Цена вопроса-1400 у.е.Находится в Витебске.Николай EW6NF Тел.+375-296-85-99-42 Велком.
-
Re: ICOM 775 DSP
Достойный аппарат.
Покупали новый или б.у. и в каком году?
Вопросы не праздные.
Покупали новый или б.у. и в каком году?
Вопросы не праздные.
-
Брал не новый,в этом году обменял на Флекс-3000+доплата.Сколько у предыдущего хозяина был-не знаю,вопросов не задавал,рад был,что он согласился на обмен.
-
Николай, приветствую. Остановка то будет
? Трансивер ведь действительно достойный, и если бы я не тормознулся и находился бы сейчас в поиске б.у. аппарата- купил бы не сомневаясь.
Может лучше ремонт затянуть на пару месяцев? Но в любом случае- удачи.

Вдим,доброго вечера.Во-первых,с прошедшим тебя днем ангела,целый день помнил,потом зарутило и не позвонил.По сути поясняю-сроки мне установили,когда начнут,когда закончат,сумму озвучили.Поэтому по мне я и до лета подождал бы.НО-поставили перед фактом,делать не я буду.Вот такая история.
-
Ясно, Николай. Тогда только пожелания удачи в продаже.
Спасибо,Вадим.