Обращение к продавцам на форуме

Ответить
  • Автор

Обращение к продавцам на форуме

Сообщение EW3LN »

Убедительная просьба к продавцам на форуме. Пожалуйста, указывайте год выпуска продаваемого аппарата или его номер. Думаю, что наверное не трудно его переписать с бирки. Не у всех есть желание и возможность "рыть интернет", чтобы узнать, сколько лет продаваемому трансиверу. И еще пожалуйста указывайте, или он зарегистрирован в БелГИЭ. По крайней мере, для меня это важно. Спасибо модераторам, что хоть цену начальную в последнее время стали указывать. Также попрошу, будьте пожалуйста реалистами. Если запрашивать за аппарат 20, а то и 30-летней давности двух-трехмесячную среднюю зарплату в Беларуси, то долго будет это продаваться. Берите пример с автолюбителей, где например цена на автомобиль 10- летний сейчас реально упала наполовину. Тем более, что наверное в трансивере возрастом более 20 лет не осталось ни одного нормального эл.-литического конденсатора.

Re: Обращение к продавцам на форуме

Сообщение EU2CC »

Я думаю эту проблему можно решить просто.....Трансиверы на ввоз до 5лет с растоможкой .....затем техосмотр и оплата допуска в эфир ....Свыше 10 лет не пускать в эфир.Да ещё утилизационный сбор необходим а то будут трансиверы валяться пад плотам....Самопалы ваще .....без сертификатов....а вдруг кого придавят......Сколько рабочих мест можно создать а денюх-денюх........Шучу!!!!!Всем удачи и хороших трансиверов на столе.....Михаил.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

.....затем техосмотр и оплата допуска в эфир
Михаил, ещё желательно мед.комисию платную ввести, а то вдруг чего не то в эфире ляпнут.
И потом под дурачка косить начнут :-)

Сообщение EW1SN »

EW3LN писал(а):Убедительная просьба к продавцам на форуме. Пожалуйста, указывайте год выпуска продаваемого аппарата или его номер. Думаю, что наверное не трудно его переписать с бирки. Не у всех есть желание и возможность "рыть интернет", чтобы узнать, сколько лет продаваемому трансиверу. И еще пожалуйста указывайте, или он зарегистрирован в БелГИЭ. По крайней мере, для меня это важно. Спасибо модераторам, что хоть цену начальную в последнее время стали указывать. Также попрошу, будьте пожалуйста реалистами. Если запрашивать за аппарат 20, а то и 30-летней давности двух-трехмесячную среднюю зарплату в Беларуси, то долго будет это продаваться. Берите пример с автолюбителей, где например цена на автомобиль 10- летний сейчас реально упала наполовину. Тем более, что наверное в трансивере возрастом более 20 лет не осталось ни одного нормального эл.-литического конденсатора.
Вам нужен аппарат?Так закажите новый! И вам привезут свежий домой.... Все вопросы отпадут.... :-)

Сообщение EU2CC »

Жена спрашивает мужа у нас шопинг???Или Зыринг????? :-) :cry_ing:

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

Вот тут бы лайки поставить на сообщения :hi_hi_hi:

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Ferrum1827 писал(а):Вот тут бы лайки поставить на сообщения :hi_hi_hi:
У нас по 10-20 страниц в темах, где с матом и аргументами оппоненты открыто отстаивают свои позиции, но в итоге каждый остается при своей. :hi_hi_hi: А вы хотите простыми лайками все расставить по своим местам? :sh_ok: :ni_zia:

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

Ну, вы должны понимать, что иногда лёгкий стёб в одном сообщении покрывает много.

Кстати, по поводу "лайков" из соцсетей - на многих форумах есть такая штука, пусть и обзывается чуть иначе "рейтинг сообщения"...

По сабж ТС - согласен

зы: со стёбом "EU2CC" согласен, ибо тенденция нездоровая