Вспомнил что EU4WNC и некоторые другие писали а главное сами проверяли на реальных радиостанциях , я конечно посмотрю, почитаю и когда вернусь в ПЕРМЬ поэкспериментирую

То есть штатная 1827 это самая эффективная ?Ferrum1827 писал(а):Ну штатная "резинка" - её кишки...
Делал фото для восстановления переломыша. Длинну тросика к сожалению не померял
https://dl.dropboxusercontent.com/u/800 ... 0MSDCF.RAR
зы: наконец капс отлип
ну у меня такая 280 рублей стоит а NA771 - 350рублейFerrum1827 писал(а):На скорую руку - ранее оные стоили по 2 бакса...
Плз, дайте ссылку на методику. Спасибо.raxp писал(а):...чисто из опыта эксплуатации трех китайских: штатная переделанная резинка (штатный керамический кондер на кондер из посеребренного коаксиала по известной методике) ...........
УВАЖАЕМЫЙ EU2TT на эту методу ссылки не нужныEU2TT писал(а):raxp писал(а):...чисто из опыта эксплуатации трех китайских: штатная переделанная резинка (штатный керамический кондер на кондер из посеребренного коаксиала по известной методике) ...........
Плз, дайте ссылку на методику. Спасибо.
Двухдиапазонные я делал Yagi на метровой траверсе с питанием по одному кабелю, а резинки нет, может руки не заточены. Потаскушек у меня две Wouxun и Baofeng, антенны взаимозаменяемы, сломалась штатная - снял и поставил с одной на другую. Хочу восстановить и улучшить штатную, посему интересовался методикой.eu4ai писал(а): УВАЖАЕМЫЙ EU2TT на эту методу ссылки не нужныэто называется снял одну антенну и поставил быстренько другую... - вот и вся метода , лучше посоветуйте какую нибудь двухдиапазонную антеннку если у вас конечно была возможность иметь несколько различных "потаскушек" и кучу антенн к ним ...