ARRL 160

Ответить
  • Автор

ARRL 160

Сообщение EW1W »

слышал пару белорусов в этом тесте (EU3AR и кто то из EW8...)
в воскресенье надо было выйти на работу, а в ночь с пятницы на субботу был маленький праздник с больной головой утром ;) , поэтому на тест выделилось чуть меньше двух часов утром в воскресенье (так увлекся что чуть не опоздал к назначеному времени на работу) ...
... в семь, в восемь утра на 160 было непонятное чувство, европейских станций почти не было на CQ, а весь диапазон был забит USA, ... неспорю что большинство были МОНСТРАМИ ТОП ДИАПАЗОНА ;) но тем не менее было очень приятно провести хоть пару QSO...

QSO - 26
множитель - 19
очков - 988

в поиске наткнулся на довольно громко идущего VP2MWG, хоть и не сразу но ответил и мне...

Site Admin

Re: ARRL 160

Сообщение EU4A »

Спасибо, Александр, за инфо. Интересный диапазон.
Я пока без антенны на 160. Соскучился по нему...

Сообщение eu1tx »

Никогда раньше даже не слушал этого теста! С субботы на воскресенье решил немного послушать. Показалось, что Европа игнорирует этот тест! А может просто не задалось с проходом в первой половине ночи!

Сообщение LY7M »

Я тоже попробовал поработатх в ARRL на 160.В первую ночх совсем неплохо,за 4 часа 180 qso и 31 мулт,вторая ночх к сожалению практически пустая,всего 10 qso за 2 часа.Послушал YL2SM минут 10 его CQ и не одного QSO/у него 4sq/ на етот банд,решыл что с моей одной палкой тут делатх нечего и пошел спатх.

Сообщение EW1W »

Сразу не вспомнил когда это я открывал эту тему а потом обратил внимание что это 2011 год и наложились в этой теме недавнии ARRL-DX-CW :-): ...
Так как LY7M и я работали только на 160 ... :-): ... считаем продолжение ARRL 160 :-):

В первую ночь сделал 44 qso во вторую 49 ... всего 93 usa-ve и 22 мульта. Но если в первую ночь отвечали до самого рассвета, то во вторую в 3. 32 UTC проход как отключился ... за два оставшихся часа до рассвета сработал ТРИ станции, из них два канадца ...