EV6C писал(а):Сергей!
Этот позывной EV74PA (партизанские аэродромы) принадлежит "Новому куратору клуба Пятый океан" в РБ, великому авиатору РБ Гетьману И.В. Он же всегда работает как партизан! Втихаря всем нагадит. Натура такая! Просто по другому он не может!
Извините если не прав!
EV74PA & Пятый Океан
- Автор
EV74PA & Пятый Океан
Перенесено из ветки Победа - 74

-
- Site Admin
Re: ПОБЕДА 74
Я даже не удивлён, там где прошел Гетьман всегда остаётся пустыня. У меня есть предчувствие, что Пятый океан скоро уйдет в штопор.
Клип в тему Великому авиатору РБ Гетьману И.В.

Клип в тему Великому авиатору РБ Гетьману И.В.
Site Admin QRZ.BY
-
НЕ УВАЖАЕМЫЙ АВИАТОР ГЕТЬМАН !!!
НЕ ПОЗОРЬ БЕЛАРУСЬ И ИМЕНА ДЕДОВ НАШИХ!!
( у меня дедушка и бабушка были в партизанах и я не хочу , чтобы такое г.....но имело к этому отношение)
Стыдно на своих амбициях строить себе ПИАР
Мне угрожали твои покровители из России, что если буду на тебя клеветать ...... будет у меня преследование
я не боюсь ТЫ ТРУС, ВРУН и БЕЗДЕЛЬНИК.... можешь теперь на меня в суд подать
НЕ ПОЗОРЬ БЕЛАРУСЬ И ИМЕНА ДЕДОВ НАШИХ!!
( у меня дедушка и бабушка были в партизанах и я не хочу , чтобы такое г.....но имело к этому отношение)
Стыдно на своих амбициях строить себе ПИАР
Мне угрожали твои покровители из России, что если буду на тебя клеветать ...... будет у меня преследование
я не боюсь ТЫ ТРУС, ВРУН и БЕЗДЕЛЬНИК.... можешь теперь на меня в суд подать
-
Я что-то не пойму, чем так не угодил некоторым наш коллега Игорь Гетьман. Не дождался команды из Москвы и посмел самостоятельно поработать в честь дня Победы. Не слишком много ли на себя берут некоторые по сути приватизируя всенародный праздник. По-моему совсем мягко говоря не красиво, возможно из-за каких-то личностных отношений так ''ложить'' на человека или просто привычка ходить строем никак не пройдет?
-
- Site Admin
Уважаемый !EW3LN писал(а):Не дождался команды из Москвы и посмел самостоятельно поработать в честь дня Победы. Не слишком много ли на себя берут некоторые
Вы совершенно не в курсе всех предшествующих событий.
Site Admin QRZ.BY
-
EW3LN писал(а):Я что-то не пойму, чем так не угодил некоторым наш коллега Игорь Гетьман. Не дождался команды из Москвы и посмел самостоятельно поработать в честь дня Победы. Не слишком много ли на себя берут некоторые по сути приватизируя всенародный праздник. По-моему совсем мягко говоря не красиво, возможно из-за каких-то личностных отношений так ''ложить'' на человека или просто привычка ходить строем никак не пройдет?
Алексей, весь разговор о том, что Гетьман задумал хорошее дело, но до конца так и не довел, впрочем как и всегда!
Кому нужен этот позывной, если связи с ним не засчитываются!??? Так просто протарахтеть в эфире, а перед Бородиныи и Сушко отчитаться что работали... СМЫСЛ???
Второе. Отработали люди с ним, и считают, что станция даёт какие-то очки, но увы... Обманул!
И кому это надо???
- Контактная информация:
Точно так же было и по программе WFF. Несколько впустую анонсированных выездов в заповедники Беларуси, парочка убогих активностей из чешских референций - и ни одного лога для зачета участникам программы.EV6C писал(а):Второе. Отработали люди с ним, и считают, что станция даёт какие-то очки, но увы... Обманул!
- Site Admin
Re: EV74PA & Пятый Океан
Можно посмотреть на AGB программу, дипломы чють ли не на каждый день.
А где сама работа ?
Нет, один сайт и дайте на пожертвование денег.
Где Р-399 две штуки и прочее с коллективки ? Ушли на конденсаторы.
А где сама работа ?
Нет, один сайт и дайте на пожертвование денег.
Где Р-399 две штуки и прочее с коллективки ? Ушли на конденсаторы.
Site Admin QRZ.BY
-
Можно конкретно объяснить что произошло с EV74PA в мемориале?
Игорь раньше был адекватным человеком, начальник клуба AGB.
Создал красивый сайт, проводит контесты, дипломные программы.
Числится членом федерации.
Приемники были на коллективке, там были и другие начальники,
сам видел как все там уничтожалось еще 10 лет назад.
Игорь раньше был адекватным человеком, начальник клуба AGB.
Создал красивый сайт, проводит контесты, дипломные программы.
Числится членом федерации.
Приемники были на коллективке, там были и другие начальники,
сам видел как все там уничтожалось еще 10 лет назад.
-
EV74PA работал в основном цифрой и телефоном, но как то слабовато, одну связь провел с ним FT8.
-
- Site Admin
Его нет в мемориале.EU1W писал(а):EV74PA работал в основном цифрой и телефоном, но как то слабовато, одну связь провел с ним FT8.
Site Admin QRZ.BY
-
Наверно не соблюдались условия положения Победа 74 сср. Интересно сколько этим позывным проведено связей.
-
Ребята ,даже тут это человек не смог сработать нормально !!
Он координатор клуба Пятый Океан Беларусь
И где его команда , где позывной EV74GA который звучал многие годы ( не смог)?
Пусть расскажет на форуме как его вранью мою коллективку выкинули из Пятого Океана.
Как меня и EV6C облили грязью и сказали , что мы воры , потом что купили трансивер на EU1XD.
С EU1XA было украдено и распродано все на момент когда я там работал ( не знаю кто там этому делу помогал, остается догадываться )
Человек своими действиями ставит палки в колеса развитию детских коллективок (пишет отчеты и дает их руководству ... а там полное вранье)
Он координатор клуба Пятый Океан Беларусь
И где его команда , где позывной EV74GA который звучал многие годы ( не смог)?
Пусть расскажет на форуме как его вранью мою коллективку выкинули из Пятого Океана.
Как меня и EV6C облили грязью и сказали , что мы воры , потом что купили трансивер на EU1XD.
С EU1XA было украдено и распродано все на момент когда я там работал ( не знаю кто там этому делу помогал, остается догадываться )
Человек своими действиями ставит палки в колеса развитию детских коллективок (пишет отчеты и дает их руководству ... а там полное вранье)
-
- Контактная информация:
Интересно, он был изначально координатором или кого-то отстранил от должности?EW1DL писал(а): Он координатор клуба Пятый Океан Беларусь
EW4DX Игорь приветствую!EW4DX писал(а):Интересно, он был изначально координатором или кого-то отстранил от должности?EW1DL писал(а): Он координатор клуба Пятый Океан Беларусь
Первоначально координатором клуба был EV6C, но после ухода из клуба, московское руководство не посоветовавшись с членами клуба (белорусскими радиолюбителями) назначило Гетьмана!
Он решил проявить "кипучую деятельность" предоставил Совету ложную информацию. Мол, я с Дедионом растратили взносы и самовольно приобрели трансивер для детской коллективки. Решение на приобретение трансивера поддержали многие радиолюбители члены клуба! Взносов хватило только на треть стоимости трансивера, остальную суму собрали белорусские радиолюбители и личные средства Дедиона!
вот как то так!
Гетьман не является членом федерации, взносы он не платит, да и как мне помнится его за что то исключили...
Поэтому появились крылья.
Теперь все понятно.
Теперь все понятно.
-
Ну вось зноу ШОСТЫ АКИЯН абделауся.....з ким павядзешся.....ад таго и набярэся чаго небудь.......Ничога новага.З павагай да усих!!!!Михась.
-
- Контактная информация:
Я тоже за отставку руководства БФРР!!!!
Денис, вы с Марса ?
/EW2CC/
Денис, вы с Марса ?
/EW2CC/
-
Денис у тебя все в порядке с головой?
-
- Site Admin
Миша, да не было раньше ни каких проблем с "Пятым Океаном", нормально ребята работали.EU2CC писал(а):Ну вось зноу ШОСТЫ АКИЯН абделауся.....з ким павядзешся.....ад таго и набярэся чаго небудь.......Ничога новага.З павагай да усих!!!!Михась.
Site Admin QRZ.BY
-
- Контактная информация:
Я так понимаю дело к смене руководства идёт?? Или что-то пошло не так???EU1W писал(а):Денис у тебя все в порядке с головой?
-
Сходи в продуктовый за мозгами
-
- Site Admin
Даааа, в цырк можно не ходить !
Site Admin QRZ.BY