EW7T писал(а): 12 дек 2025 12:14
Или можно версию с инопланетянами подтянуть, так как потом исчез Игорь надолго и везде.

Поясню спецом для тебя, Анатолий. Один раз. Без дальнейших обсуждений. После того, как твои скандалы на форуме надоели Савушкину, он решил взять УКВ судейство на себя посредством программы, купленной федерацией для КВ соревнований. Соответственно, с изменением положения под КВ (исключение локаторов, расстояний и т.д.). После чего в беседах с ним была достигнута договоренность, что мы сделаем попытку переработать положение, чтобы устраивало и тебя, Анатолий, лично. Затем я предложил УКВ комитету заняться этой работой, причем сам принципиально не вносил своих предложений. Как придумаете, так и будет. В порядке эксперимента для себя на дееспособность этого так называемого УКВ комитета. После месяца срача в ваших чатах вы так и не решили ничего абсолютно, и EW2A включился в процесс и утвердил свое положение. А я для себя понял, что нет смысла работать для такой инертной массы народа, способной только охаивать на форумах и не способных организовать ничего самостоятельно, и решил отойти от общественных дел. Не ругаясь и никому не доказывая с пеной у рта. Вот как-то так.
Тут Игорь со своими выдумками вообще превзошёл себя. Придумал судейство где очки одного диапазона зависят от другого.
Да, было такое. И ты, приняв в соревнованиях участие, согласился с правилами игры. Не нравилось, надо было не работать. А теперь поздно махать шашкой. Я понимаю, что с возрастом человек частично теряет свои когнитивные способности, поэтому ты не разобрался в тех обоснованиях, которые я приводил на форуме. Там были и математические подсчеты, и анализ ситуации, основанный на моделировании результатов. Твои же реплики имели только эмоциональный характер, типа - по старой системе считали при Союзе, поэтому и сегодня надо считать так же. А вот ты попробуй объяснить мне С ЦИФРАМИ В РУКАХ, почему частота диапазона 144 отличается от 430 и 430 от 1296 в три раза, а коэффициент только в два? Почему связь между двумя двухдиапазонными хэндиками на расстоянии 1 км на 144 дает одно очко, и ничего не меняя из оборудования, даже антенку, эта же связь на 430 дает 2 очка? Почему именно 2, а не 5 или 10? Жду обоснования. Или опять будут одни эмоции?
Наглядно видно,например, как у меня вместо 15084 всего 3765. А между прочим это был 12-ый результат в России! Что можешь сказать Игорь?
Ну это как два пальца... Ща я тебя тыкну, как котенка, носом в твоё же... э-мммм... в твой отчет. Ты даже смысл цитируемых тобой данных не понимаешь, а обсуждать резво лезешь... Надеюсь, с частичной потерей мозговой активности навык сложения цифр столбиком сохранился? Просчитай, пожалуйста, сумму начисленных очков за диапазон 1.2GHz и приведи тут результаты подсчета. Получилось у тебя 3765 или нет? Жду результат...
Но это всё не по теме слегка, хотя и около. Но вот по обсуждаемому контесту я все таки хочу услышать заданные мною вопросы. Почему результаты подводит не судейская коллегия, а другой человек? Почему в подведении итогов были задействованы данные российского сервера, а не результаты сервера IARU, как указано в положении? Почему прямо заинтересованные спортсмены-участники оказывают влияние на человека, подводящего итоги, по высказываниям на форуме? Тоже жду ответа.