Трансивер Kenwood TS 570G
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
Трансивер Kenwood TS 570G
Идеален как внешне так и технически! Только домашнее использование.Улицы не видел . Достаточно компактен поэтому некоторые используют на выезде.Но мне не приходилось.Пишут об этом аппарате как очень надёжным,неубиваемым...Проверить не могу,-отношусь к любой технике бережно, поэтому остаётся верить форумам.Недавно снял с учёта в БелГиЭ для продажи.Сделан в Японии,-жаль что так теперь уже не хотят делать--вечные аппараты теперь не выгодны производителям.Характеристики есть в интернете,но так пару слов от себя.Приемник -отличная чуйка, есть DSP-шум режет на ура! Кнопка B.C.--тональную помеху так же на Ура! CW tune -точно в центр передачи корреспондента.. Встроенный автоматический антенный тюнер быстро согласовывает и имеет память, запоминает комбинации настроек, можно лазить по диапазонам,а он уже помнит,что там- то и там -то уже меня настраивали... Выход 100вт, вентилятор на приеме всегда отдыхает,на передачу-это надо постараться, чтобы начал охлаждать.Вот как продумано!!!Сидишь в тишине, только блок питания шумит своими ... Дисплей огромный, много информации,меню-бегущей строкой,такой как бы тёплый, уютный! Продаю неспешно, может даже со временем и пожалею о продаже,кто его знает... Цена аппарата в таком состоянии 2500 BYN.Причина продажи переход на SDR, а будет ли такая оперативность управления и главное -надёжность!...Как бы потом не пожалеть ..тел. MTC+375(33)357-34-44, Life +375 (25)917-52-28.Вайбер на номере Life . Чуть не забыл -комплект новых оригинальных кнопок, хотя им нет сноса,не стираются..
-
Re: Трансивер Kenwood TS 570G
Спасибо всем, продано!