Полевой день 2025
- Автор
Re: Полевой день 2025
Вы ничего не поняли... Говорите про "теперешние реалии", а селать что то? Будет зачёт для /Р - будет больше желаючих /Р поработать, а не дома сидеть, или на местном(а то и дальше) озерце жопки полоскать...
Вы организатор этих соревнований, участник, неравнодушное лицо?
Зачем форум трясёте?
К вашему сведению я тот, кто утвердил текущее положение

https://www.bfrr.net/download/FD-2025.pdf
Вы его наверно в оригинале и не читали, судя по заданным вопросам

-
Я не понимаю, если вы в силах внести изменения в положение, для "развития, популяризации, привлеченя, шевеления..." то почему не обсудить, за, пртив, плюсы и минусы. Если нет, то зачем кашу варить? Такое ощущение, что "баба Яга - против"
Видно придётся подстраиваться под "текущие реалии", тянуть кого то, хоть на часок, и заявляться в MO.
Видно придётся подстраиваться под "текущие реалии", тянуть кого то, хоть на часок, и заявляться в MO.
Во первых не вам решать кто, что и где будет полоскать и во вторых в параллельной теме по соревнованиям так и не получен ответ из каких соображений ограничена работа /р без оформления каких то документов на другое место работы, но при этом прямо указывается для определенной категории участников возможность спокойно работать с нарушением этого положения. Парадокс не иначе при том, что теоретически в поле могут выехать те у кого нет своего серьезного сетапа пусть и даже на самом простом, но поучаствовать. Складывается такое ощущение что все эти положения как и соревнования рождаются для галочки определенным людям.EW4VX писал(а): 08 июл 2025 15:20 Будет зачёт для /Р - будет больше желаючих /Р поработать, а не дома сидеть, или на местном(а то и дальше) озерце жопки полоскать...

-
Боже упаси, за кого то решать... Каждому - своё. Приоритеты у каждого свои.
- Контактная информация:
Если это вы говорите лично мне, то я сейчас не езжу в поля потому что в 2019 году перенес инсульт и меня еле спасли врачи, а потом жена еще выхаживала. Некоторые проблемы из-за этого есть и сейчас..И на озерца я по тем же причинам стараюсь не ездить, если только на 1 день, без ночевки..А так может быть и ездил бы в поля, трес бы всех в городе, агитировал команду EW6WF, чтобы опять съездить на Горшеву гору. Кто в теме из Витебских, тот согласится, все вспоминают ее с большим восхищением,именно оттуда мы занимали 1е места в РБ. Я готов все обсуждать, но не так чтобы это было только ваше слово , а чтобы все УКВ-сты решали, делать отдельную группу для /p или не делать. Давайте сделаем голосование и здесь и в соответствующих группах по УКВ в вайбере. Если большинство скажет ЗА, то не вопрос, впишу это в положение, EW2A его утвердит....и будет это принято официально.EW4VX писал(а): 08 июл 2025 15:20 Вы ничего не поняли... Говорите про "теперешние реалии", а селать что то? Будет зачёт для /Р - будет больше желаючих /Р поработать, а не дома сидеть, или на местном(а то и дальше) озерце жопки полоскать...
С уважением, Виталий
Не пойму, почему вы так подумали, ни к кому, конкретно, написанное, не относилось.
Сочувствую за ухудшение здоровья, поправляйтесь!
Я - за привлечение РЛ к соревнованиям, в частности к ПД (в смысле, классика, выезд в поле).
Просто странно, ПД есть, а полевых станций - нет, почти... Похоже в том году я один был, правда без /Р работал каждый год, исправлюсь.
Голосование - отлично! Сам не знаю как организовать...
Я - за привлечение РЛ к соревнованиям, в частности к ПД (в смысле, классика, выезд в поле).
Просто странно, ПД есть, а полевых станций - нет, почти... Похоже в том году я один был, правда без /Р работал каждый год, исправлюсь.
- Контактная информация:
Я так подумал наверное потому, что про "таковы теперешние реалии" это моя фраза была. Понял, спасибо...А голосование наверное удобнее в вайбере, в чатах Полевой день, Укв скед-тест, там легко...на этом форуме тоже не знаю как. Если модераторы читают, то пожалуйста сделайте голосование по вопросу ввода еще одной подгруппы: "станция в полевых условиях", в положение о соревнованиях Полевой день. Голосуем Да или Нет.EW4VX писал(а): 08 июл 2025 18:28 Не пойму, почему вы так подумали, ни к кому, конкретно, написанное, не относилось.
Иван конечно поднял правильную тему ,ПД без поля не ПД. Понимаю что гораздо легче работать ПД из дома , но можно бы и как то мотивировать фанатов выездов. Вань в следующий раз я отключусь от сети , поставлю автономку и буду /p
. Там ещё кто то /р заявился, так что ты не один Благодарю всех участников, а особенно за проведённые со мной кусо , надеюсь в следующий раз Беларусов в логе будет больше. Пользуюсь принципом отработать в приоритете своих, потом соседей. GL

-
Про реалии, верно, не про купания. Просто ухудшении ситуации прослеживается много лет, с выездами. Можно попробовать подкрутить в положении для привлечения к выезду. Глядишь и народ потянется.