Полевой день 2025
- Автор
Re: Полевой день 2025
EU7DBM отправил отчет с опозданием. Не как участник, а для контроля участникам :)
-
- Контактная информация:
Ваш отчет получен, но наверное он уже бесполезен. Если бы судейство было у нас, то , конечно, можно было бы его использовать как чеклог чтобы другим засчитались связи с вами.Но так как судейство нам делает IARU , а там уже не принимаются отчеты, то все ваши связи другим не засчитаются. Увы.EU7DBM писал(а): 10 июл 2025 11:50 EU7DBM отправил отчет с опозданием. Не как участник, а для контроля участникам :)
P.S. Мне тут подсказали способ - отправил им на почту и написал что прошу принять в качестве чеклога. Думаю все получится
- Контактная информация:
Подсчитал. Возможно где-то ошибочка и проскочила, но старался внимательно. В большей части отчетов, подсчитывал итоговые очки на калькуляторе, суммируя очки по каждой связи. Анатолий, EU6AX у вас не получилось посчитать суммарные заявленные очки, потому что они не подсчитаны для каждой связи. В судейской программе будут считать их по квадратам корреспондентов.. но это уже будет потом
Количество связей просто не было времени смотреть в отчетах и прописывать для каждого.
Количество связей просто не было времени смотреть в отчетах и прописывать для каждого.
- Вложения
-
Заявленные результаты участников ПД 2025 места.pdf
- (51.54 КБ) 18 скачиваний
Последний раз редактировалось ew6ba 11 июл 2025 04:16, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
есть еще таблица в алфавитном порядке по позывным. Еще раз хочу сказать, что это всего лишь заявленные результаты, составленные на основании ваших отчетов. После проверки судьями, там все может радикально измениться. Желаю всем , чтобы было поменьше ошибок в ваших отчетах после проверки и судейства!
- Вложения
-
Заявленные результаты участников ПД 2025.pdf
- (51.57 КБ) 17 скачиваний
Последний раз редактировалось ew6ba 11 июл 2025 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание, как Гомель грамотно использовал /P , то бишь выезд в поле.EW4VX писал(а): 08 июл 2025 16:40 Я не понимаю, если вы в силах внести изменения в положение, для "развития, популяризации, привлеченя, шевеления..." то почему не обсудить, за, против, плюсы и минусы. Если нет, то зачем кашу варить? Такое ощущение, что "баба Яга - против".
Видно придётся подстраиваться под "текущие реалии", тянуть кого то, хоть на часок, и заявляться в MO.
Почему в Гродно так не сделать? Хватит одного комплекта аппаратуры для всех. Времени вагон и маленькая тележка... Каждый запросто проведет по 30-40 QSO
А у вас одни "требования". Как то дружнее надо быть на местах.
Я понимаю, что организовать коллективный выезд сложнее, чем что то требовать на форуме

Ничего личного, только анализ прошедших соревнований. И баба яга не против, а за любой "кипишь"

-
Да, спасибо за совет! Нет, в IARU я отправил отчет вовремя, думаю, что никого не подвел:ew6ba писал(а): 10 июл 2025 12:50Ваш отчет получен, но наверное он уже бесполезен. Если бы судейство было у нас, то , конечно, можно было бы его использовать как чеклог чтобы другим засчитались связи с вами.Но так как судейство нам делает IARU , а там уже не принимаются отчеты, то все ваши связи другим не засчитаются. Увы.EU7DBM писал(а): 10 июл 2025 11:50 EU7DBM отправил отчет с опозданием. Не как участник, а для контроля участникам :)
P.S. Мне тут подсказали способ - отправил им на почту и написал что прошу принять в качестве чеклога. Думаю все получится
https://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.p ... _vw=v_upld
- Вложения
-
- 1.jpg (5.23 КБ) 186 просмотров
-
- Контактная информация:
Тогда совсем другое дело! Только это был не совет, я вам сообщал, что уже сам отправил это письмоEU7DBM писал(а): 11 июл 2025 06:42Да, спасибо за совет! Нет, в IARU я отправил отчет вовремя, думаю, что никого не подвел:ew6ba писал(а): 10 июл 2025 12:50Ваш отчет получен, но наверное он уже бесполезен. Если бы судейство было у нас, то , конечно, можно было бы его использовать как чеклог чтобы другим засчитались связи с вами.Но так как судейство нам делает IARU , а там уже не принимаются отчеты, то все ваши связи другим не засчитаются. Увы.EU7DBM писал(а): 10 июл 2025 11:50 EU7DBM отправил отчет с опозданием. Не как участник, а для контроля участникам :)
https://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.p ... _vw=v_upld

Большое спасибо! 

-
ew6ba писал(а): 08 июл 2025 17:58делать отдельную группу для /p или не делать. Давайте сделаем голосование и здесь и в соответствующих группах по УКВ в вайбере. Если большинство скажет ЗА, то не вопрос, впишу это в положение, EW2A его утвердит....и будет это принято официально.EW4VX писал(а): 08 июл 2025 15:20 Вы ничего не поняли... Говорите про "теперешние реалии", а селать что то? Будет зачёт для /Р - будет больше желаючих /Р поработать, а не дома сидеть, или на местном(а то и дальше) озерце жопки полоскать...
С уважением, Виталий
Други, чего мелочиться, давайте уж так - выехал в поле один- 1е место, выехало несколько отдельных операторов, между ними места и разыгрывать, просто читаешь эти предложения и грустно. Будет больше участников? Ни фига, не будет. Название соревнований Вам ни о чём не говорит? Именно благоприятные условия при работе из полевых условий и способствовали , и побуждали к выездам, опять же собраться раз в год хорошей компанией единомышленников -плюс, другой вопрос, что иных уж нет, а те далече, молодёжь не хочет, старики( а не секрет, что в большинстве своём они и остались) зачастую не могут. А требовать официальных дополнительных плюшек за то , что выехали...
Куда идём? А, к развитию радиоспорта. А спорт ли это?
-
Для ew2a , массовость это конечно хорошо и Гомельчане конечно молодцы, но есть одно но. Я вот не понимаю прикола выехать кучей на один комплект и заявлятся в SO. Тоесть по очереди отрабатывать каждого корреспондента ? Не , вы меня извините но пахнет порнухой, смысл классического выезда в поле, выехал один заявился в SO, Выехал толпой на один комплект , работай МО одним позывным. Остальное от лукавого. Еще нужно было между собой кусо провести, ну стали в очередь, провели кусо потом поменялись
Но при всём при этом повторюсь, Гомельчане молодцы. С Гродно это врятли прокатит, все давно такого наелись ещё на ,,немане,,.

-
- Контактная информация:
Всем, добрый вечер!!
Выкладываю заново таблицу с заявленными результатами. Так сказать во втором чтении
. Прошу прощения у EU7DBF, что не включил его сразу в таблицу, так как случайно удалил его отчет. И прошу прощения у Игоря EW6IK что не удвоил при подсчете его очки на 432 МГц. Сейчас все это исправил, немного изменились места. Посмотрите внимательно свои результаты, может еще у кого то вкралась ошибка, тогда пишите, все пересчитаем. Еще раз хочу сказать, что это только заявленные результаты, примерно чтобы знать, кто на что может рассчитывать в идеальном случае, при отсутствии ошибок и если все его связи будут подтверждены корреспондетом с другой стороны. А настоящие итоги будут после судейства IARU.
С уважением, Виталий (EW6D)
Выкладываю заново таблицу с заявленными результатами. Так сказать во втором чтении

С уважением, Виталий (EW6D)
- Вложения
-
Заявленные результаты участников ПД 2025 места.pdf
- (52.04 КБ) 7 скачиваний