5G
- Автор
Re: 5G
Вы большой оптимист..Включили, скажем так, несколько территорий, приурочив к началу сегодняшнего народного собрания. Примерно аналогично "включали" в Минске уже несколько лет подряд в районе ежегодной выставки TIBO в мае месяце. Сейчас чуть по площади покрытия больше, ну и Брест добавился. Я бы сказал что включили 5G, когда покрытие хотя бы приблизится в % если и не к европейским странам, а хотя бы как к некоторым азиатским или африканским..
У меня в центре Бреста 4G толком не работает, уже наверно года три получаю отписки на свои обращения..
У меня в центре Бреста 4G толком не работает, уже наверно года три получаю отписки на свои обращения..
-
- Site Admin
Re: 5G
Я написал что заработала, не в даваясь в технические тонкости, а они там есть и не малые.
Есть инфа, что покрытие будет постоянно увеличиваться.
Что у вас там в Бресте с 4G не знаю, у вас там есть компетентные специалисты, задавайте им вопросы.
Есть инфа, что покрытие будет постоянно увеличиваться.
Что у вас там в Бресте с 4G не знаю, у вас там есть компетентные специалисты, задавайте им вопросы.
Site Admin QRZ.BY